Helena und Arthur/Art 🩵
Warum willst du jetzt schon gehen?[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]
"Das war das Gute an echten Liebesgeschichten. Sie hatten keinen Epilog, nach dem man das Buch zuschlug."
Bittersüße Liebesgeschichte, die ich gern in den Kopf ...
[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]
Bittersüße Liebesgeschichte, die ich gern in den Kopf meines 15-jährigen-Ichs pflanzen wurde..❤️🩹
Danke an NetGalley und an den Loewe Verlag für dieses Rezensionsexemplar ❣️
Der Schreibstil von Gabriella Santos de Lima ist wieder einmal wundervoll zu lesen gewesen. Ich bin von Anfang an gut in die Geschichte reingekommen und habe mitgefühlt. Und wie ich das habe! Das ganze Buch über habe ich mit Helena fühlen können, was sie durchmacht, da ich selber weiß, wie ich in dieser Lebensphase war. Und ich hätte gern mehr so wie sie gemacht..
In dieser Geschichte geht es nicht nur um die Jugendliebe zwischen Helena und Art, sondern auch um Freundschaften und Familie. Sei es, neue Freundschaften finden, alte Freundschaften zu verlieren oder einfach nur die Veränderung in bestehenden Freundschaften. Ebenso werden beim Thema Familie auch Streitigkeiten angesprochen. Das alles zusammen finde ich sehr gut beschrieben. ☺️
Natürlich musste ich sehen, dass es ein Jugendbuch ist, ab 14 Jahren, und ich nun 26 Jahre alt bin. Doch da ich bereits andere Bücher der Autorin gelesen habe, waren meine Erwartungen trotzdem hoch - und ich wurde nicht enttäuscht. 😇
Gabriella hat hier eine wundervolle, herzschmerzende Geschichte geschrieben, welche ich gern früher gelesen hätte. Mit allen Fassetten hat sie mich erreichen können und ich bin hin und weg von Helena, ihrer Stärke und Art. 🫶🏻
Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der sein inneres 15-jähriges-Mädchen gem ein wenig heilen und stärken möchte und gern solche Geschichten liest. 🩵