Profilbild von julzpaperheart

julzpaperheart

julzpaperheart ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit julzpaperheart über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.06.2023

manchmal ist mir Franzi zu anstrengend

Die drei !!!, 25, Herzklopfen! (drei Ausrufezeichen)

Ich habe bereits als Kind sehr gerne die Geschichten der drei !!! gelesen und später dann auch die Hörspiele gehört. Die neuen Ausgaben und Cover finde ich unglaublich schön!

Auch heute noch verfolge ...

Auch heute noch verfolge ich gern die neuen Fälle und begleite die Mädels bei ihren spannenden Ermittlungen!

Das „Rock Camp“ war eine wirklich tolle Idee und versprüht richtig tolle Vibes. Eine tolle Kulisse für einen spannenden Fall. Franzi war hier ein wenig anstrengend, wie so oft. Dennoch konnte mich die Geschichte gut unterhalten und die Auflösung des Falles war sehr gelungen.

originell und actionreich

Die drei !!!, 24, Fußballstar in Gefahr (drei Ausrufezeichen)

Auch heute noch verfolge ...

Natürlich gibt es auch Mädels, die den Fußball lieben und sich für den Sport begeistern könne. Wie schön, dass auch dieses Thema in dieser Reihe einen Platz gefunden hat. Die Abwechslung zwischen Alltag und Liebe und den spannenden Ermittlungen ist hier sehr gut gelungen. Der Fall ist mitreißend und actionreich. Definitiv empfehlenswert.

wichtige Message!

Die drei !!!, 23, Undercover im Netz (drei Ausrufezeichen)

Auch heute noch verfolge ...

Das Thema „Mobbing“ kann nicht oft genug erwähnt und behandelt werden. Es ist stets präsent im Alltag der Kinder. Ich fand es richtig toll, dass es hier aufgegriffen und umgesetzt wurde. Der Fall war spannend und fesselnd. Die Nebencharaktere waren etwas anstrengend, passten aber super zur Handlung.

etwas vorhersehbar

Die drei !!!, 22, Jagd im Untergrund (drei Ausrufezeichen)

Auch heute noch verfolge ...

Der Fall gehört eher zu den schwächeren Geschichten dieser Reihe. Mich konnte der Plot leider nicht so recht abholen und das Ende habe ich schnell kommen sehen. Ist aber für die Jüngeren vermutlich unterhaltsamer. Die Mädels waren mir hier auch etwas zu aufbrausend.

Veröffentlicht am 05.06.2023

Wie schön, ein neuer Fall im Ausland!

Die drei !!!, 21, Skandal auf der Rennbahn (drei Ausrufezeichen)

Auch heute noch verfolge ...

Wie schön, ein neuer Fall im Ausland. Mir hat die Idee mit der Sprachschule gut gefallen. Die Handlung war interessant und es gab einige spannende Szenen. Ich bin zwar kein Pferde-Fan und trotzdem fand ich die Geschichte sehr unterhaltsam. Franzi ist mir oft einfach zu naiv, dennoch passte es hier gut in das Geschehen.