Profilbild von karin1966

karin1966

karin1966 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit karin1966 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.10.2022

Die Heilerin

Die Heilerin

Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen.
Von dem Schriftsteller habe ich bis jetzt noch nichts gelesen.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Einmal in ...

Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen.
Von dem Schriftsteller habe ich bis jetzt noch nichts gelesen.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr weg legen.
Die ist ein ganz besonderes Buch, das sehr tief geht und ich denke auf jede Person, die es liest wirkt es anders. Es holt einem irgendwie da ab, wo man gerade eventuell feststeckt und gibt einem ein anderen Blickwinkel auf die Vorkommnisse und Geschehnisse.
Es ist ein Buch, das immer wieder in die Hand genommen werden sollte und bestimmt zu jedem Zeitpunkt dann auch an anderen Stellen berührt und fasziniert.
Es ist schwierig dieses Buch zu beschreiben und in Worte zu fassen, denn es ist einfach wunderbar.
Ein tolles Buch dessen Lektüre ich sehr genossen habe. Es hat mich stellenweise zu tiefst berührt.

Veröffentlicht am 12.10.2022

Kein Entkommen

Kein Entkommen - Still Missing

Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lassen doch beide auf einen tollen Thriller hoffen.
Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen.
Der Schreibstil ...

Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr weglegen.
Die einzelnen Personen sind hervorragend ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Annie ist eine erfolgreiche Immobilien Maklerin. Sie bietet oft Open House Besichtigungen bei entsprechenden Objekten an. Nach ihrer letzten Besichtigung mit einem sehr freundlichen Kunden kehrt sie jedoch nicht wie normalerweise nach Hause zurück. Sie befindet sich in einem Transporter gefesselt und betäubt. Danach wacht sie wieder in einer einsamen Hütte auf. Sie wurde entführt. Doch ob es ihr gelingt, sich zu befreien und was ihr sonst noch so alles zu stößt, wird nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Diese ist reichlich vorhanden, so dass ich das Buch beinahe in einem Rutsch durchgelesen habe.
Ein tolles Buch dessen Lektüre ich sehr genossen habe. Es hat mir eine tolle Lesezeit beschert.

Veröffentlicht am 08.10.2022

Senfblütensaga

Die Senfblütensaga - Wege des Schicksals

Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen.
Zudem hatte ich wieso auch immer von der Saga schon den ersten und dritten Teil gelesen. Nur der mittlere hat mir gefehlt. Die Schriftstellerin ist mir also schon bekannt.
Zur Geschichte, Emma hat ihr Studium als einzige Frau erfolgreich abgeschlossen. Sie freut sich nun auf ihre Aufgabe in der Senffabrik. Doch immer noch sind Frauen in Führungspositionen nicht unbedingt angesehen und erwünscht. Emma möchte Carl nicht im Wege stehen und geht nur langsam und zögernd voran. Doch in der Firma kommt es zu Tumulten und Querereien, so dass Handlung angesagt ist. Doch wie sich alles entwickelt, wird nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.

Veröffentlicht am 05.10.2022

Snowflake

Snowflake

Das Buch hat mich sofort auf Grund des tollen Covers und des Titels angesprochen. Lassen doch beide auf einen tollen Roman hoffen.
Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen und gehört. ...

Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen und gehört. Der Schreibstil ist etwas holprig und ich finde es nicht so einfach ins Buch zu kommen.
Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Debbie wächst auf eine Milchfarm auf. Sie beschließt ein Studium in Literatur zu beginnen und pendelt danach zwischen der Farm und Dublin. Dabei prallen natürlich Welten aufeinander und Debbie versucht sich in der für sie neuen Welt zu Recht zu finden.
Leider passiert in dem Buch nicht wirklich was. Es plätschert alles so lustlos dahin ohne große Höhen und Tiefen. Schade, es wäre einiges an Potential in der Geschichte drinnen gewesen. Mich hat das Buch leider zu keiner Zeit richtig erreicht.
Ich kann das Buch nicht weiterempfehle, mir hat es leider nicht gefallen.

Veröffentlicht am 30.09.2022

Die Intrigen

Die Intrigen am King’s Theatre

Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lassen doch beide auf einen unterhaltsamen Krimi hoffen. Von der Autorin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen.
Zur Geschichte, Laetitia Rodd wird gerufen um dem Ehepaar Tansome bei der Trennung zu helfen. Doch schon bald nachdem sie begonnen hat dort tiefer in die Verhältnisse und Machenschaften der Familie zu blicken, geschieht dort so einiges. In dem Theater, wird eine Leiche aufgefunden und da die Tansomes als letzte Besitzer von dem Theater aufgeführt sind, geraten sie in Verdacht. So nimmt Mrs. Rodd nun die Ermittlungen des verstrickten Falles auf. Doch ob es ihr gelingt, ihn zu lösen, wird an dieser Stelle nicht verraten damit die Spannung erhalten bleibt.
Das Buch hat mich ganz gut unterhalten und mir eine schöne Lesezeit beschert. Es war unterhaltsam, aber nicht unbedingt ein Page- Turner.