Zu Beginn witzig und amüsant, doch dann einfach nur noch nervig und albern
Ich bin Single, KalimeraHerbert ist Bayer, hauptberuflich Spießer und verbringt seinen Urlaub gerne im Süden.
Dieses Jahr darf es das Familienhotel auf Rhodos sein und Herbert versprüht seinen Charme, seinen Witz und sein Selbstbewußtsein auf alle Anwesenden Hotelgäste.
Und so ein Urlaub hat es in sich - anstrengend, trotz guter Planung und all das Glück der verliebte Paare und Pärchen, ja, das kann schon stressig sein.
Wird Herbert in diesem Urlaub sein Herzblatt finden ?
Die Leseprobe fand ich total schärg und witzig und so hatte ich mich auf ein richtiges Gute-Laune-Buch mit Schenkelklopfergarantie gefreut.
Doch schon nach wenigen Seiten wird klar, das ist Brachialhumor und der findet bei mir keinen Anklang.
Herbert geht mir mit seiner Art wirklich tierisch auf den Zeiger und ich bin mehrmals versucht, das Buch entnervt zur Seite zu legen und einfach mit dem Lesen aufzuhören. Wie sich dieser Mensch in das Leben der anderen Urlauber einnistet und sich aufdrängt -einfach widerlich und geschmacklos. Von Charme und Freundlichkeit hat er wohl noch nie was gehört. Er provoziert Streit und Unfrieden, nur damit es ihm gut geht.
Ein solcher Fuzzi hätte es bei mir im Urlaub schwer - drei richtige Worte zur rechten Zeit und der Typ würde mich nie, nie wieder belästigen.
Lustig und zum Grinsen sind nur ein par wenige gute Szenen und nur der Schluss hat eine tolle Sequenz. Das lässt hoffen...den Rest der Serie schenke ich mir, denn diese Art von "Humor" ist definitiv nicht meiner.
Satz mit X - das war nix