Super Hörspiel der beliebten Petronella Apfelmus Reihe !
Petronella Apfelmus - Die HörspielreiheDie Kuchenbrands machen Ferien auf dem Bauernhof. Natürlich müssen hier wieder einige Wesen gerettet werden und Petronella muss sich nicht nur um einen Gartenzwerg kümmern.
Schnattergans und Hexenhaus ...
Schnattergans und Hexenhaus ist eine Folge aus der Hörspielreihe Petronella Apfelmus für Kinder ab 3 Jahre. Meine 5jährige Tochter liebt Petronella Apfelmus und diese Geschichte ist auch sehr schön vertont. Was ich richtig gut fand, ist das die Kinder auch wirklich Kinderstimmen haben und auch die anderen Sprecher haben passende Stimmen, so das es wirklich Spaß macht zuzuhören ! Die Petronella Geschichten an sich sind auch sehr schön ( wir kennen schon andere Bücher) und die Charaktere sind toll. Irgendwas oder irgendjemand wird immer von den Kuchenbrandzwillingen mit Hilfe der kleinen Apfelhexe gerettet. Hier sind es zwei Gänse und ein Heidelbär.
Wir haben hier sehr gerne zugehört und würden auf jeden Fall noch andere Folgen hören wollen !