Witzige Weihnachtsgeschichte mit Inselflair
Omas InselweihnachtEin so süßes kleines Hardcoverbuch mit 160 Seiten, schaut Euch bitte dieses herrliche Cover an.
Ich liebe die Bücher von Janne Mommsen. Sein Schreibstil ist unverwechselbar. In jeder Zeile steckt so viel Lebensfreude und gute Laune. Es gibt immer was zum Schmunzeln. Ab der ersten Seite bin ich immer sofort versunken in der Geschichte und jedes Mal beende ich seine Bücher mit einem Lächeln und fühle mich einfach wohl.
Mit diesem Buch ging es mir genauso. Man hat wieder viel Inselflair und das ganze diesmal so schön weihnachtlich. Oma Imke ist der Knaller, ich musste sooft lachen. Mit ihrem Temperament und liebevollen Art muss man sie einfach mögen. Wie immer möchte sie Heiligabend mit ihrer ganzen Familie feiern, doch die scheinen dieses Jahr andere Pläne zu haben. Aber Oma Imke wäre nicht Oma Imke wenn sie nicht alle Hebel in Bewegung setzten würde, um doch noch die ganze Familie an Heiligabend zusammen zu bringen.
Wer einfach abschalten möchte, eintauchen in eine weihnachtliche, humorvolle Geschichte, der sollte dieses Buch unbedingt lesen. Und für alle Fans von Janne Mommsen ist dieses Buch ein Muss.