Die Wahrheit kommt ans Licht...
Wie Spuren am See - Die ErbinWie Spuren am See... Die Erbin von Sibylle Baillon
Den Leser erwartet ein emotionaler, geheimnisvoller und zugleich romantischer Roman. Er erzählt von einer verbotenen Liebe.
Die Autorin ist mir vertraut ...
Wie Spuren am See... Die Erbin von Sibylle Baillon
Die Autorin ist mir vertraut und ich mag ihre Art des verträumten Geschichten Erzählens.
Das Cover wirkt einladend und so begebe ich mich an den Bodensee, denn hier spielt unsere Geschichte. Dies ist der 1. Teil einer mehrteiligen Saga.
Ich lerne Isabella kennen. Ihre Welt steht Kopf, als sie am Telefon von einer Erbschaft erfährt.
Spontan beschließt sie an den Bodensee zu fahren, um sich das geerbte Haus anzuschauen und herauszufinden, wem es vorher gehörte. Während sie versucht, diesem Mysterium auf den Grund zu gehen, lernt sie Chris kennen. Dieser wohnt gleich nebenan.
Gemeinsam tauchen die beiden in die aufregende Vergangenheit der Erblasserin Ada. Diese war einst eine berühmte französische Schauspielerin. Zwischen Isabella und Chris knistert es, aber Isabella ist gebunden.