Fehler in der Ermittlerarbeit...
Die Marseille-Morde - Der Tote von Port PinDie Marseille – Morde- Der Tote von Port Pin von Anna Maria Aurel
Die Marseille – Morde- Der Tote von Port Pin von Anna Maria Aurel
Den Leser erwartet ein Kriminalroman, der teils spannend und teils langatmig geschrieben war. Dieser ist bereits der 2.Teil einer Romanserie. Das Cover wirkt malerisch und der Klapptext verspricht Spannung. Leider haperte es für mich an der Umsetzung der Geschichte.
Unsere Ermittler sind alles Frauen, dies wird immer wieder betont und sie werden als die armen hilflosen Frauen dargestellt. Gleichzeitig tritt das männliche Geschlecht als Macho in Erscheinung.
Ich werde in die langwierige Ermittlerarbeit eingebunden. Leider handelt unser Team viel zu vorschnell und ohne die nötige Recherche in diesem Fall. Was wollen die Frauen beweisen? Ihre privaten Befindlichkeiten werden ebenfalls ständig in den Vordergrund gespielt.
Aufzuklären ist der Mord an einem Journalisten und seine neue Freundin ist verschwunden. Unsere Ermittlerinnen schießen sich schnell auf die Exfreundin ein. Doch ist diese auch die Mörderin?