Bad Boss und seine Psychologin
Bad BossDie arbeitssuchende Psychologin Evie Vaughn hat ein Jobinterview bei einer großen Firma. Sie soll dort den gestressten Mitarbeitern in Therapiestunden die Möglichkeit zu Gespräche geben und Bewältigungsmechanismen ...
Die arbeitssuchende Psychologin Evie Vaughn hat ein Jobinterview bei einer großen Firma. Sie soll dort den gestressten Mitarbeitern in Therapiestunden die Möglichkeit zu Gespräche geben und Bewältigungsmechanismen anbieten.
Doch alles läuft irgendwie schief, da sie den Boss vorher in einer mehr als verfänglichen Situation begegnet. Dann erfährt sie, dass sie als unqualifizierte Bewerberin die Stelle nur erhalten soll, weil der Vorstand dies auch gegen den Willen des Bosses durchboxen wollen. Dies lässt sich Evie nicht gefallen und zeigt ihre Krallen. Da ist der Ärger schon vorprogrammiert...
In dieser Office-Romance gestaltet die Autorin die Charakteren sehr vielschichtig und verpackt sie mit witzigen Dialogen, etwas Spice und mit ganz viel Herz.
Evie und Merrik haben noch Wunden aus der Vergangenheit, die ihnen Vertrauen in neuen Partner verwehrt. - Hier sieht man, das auch Psychologen davor nicht gefeit sind.
Ihre gemeinsame Dynamik war mit prickelnder Spannung durchsetzt, die man sehr gut spüren konnte.
Sie Autorin hat es geschafft, eine gute Balance zwischen flirtenden Necken und ernsthafte Diskussionen zu schaffen, in denen auch schmerzhafte Wahrheiten zu Tage kamen, die mich als Leser sehr mitgenommen hat.
Highlight war hier die etwas durchgeknallte Großmutter Kitty, die sehr subtil ihre Verkupplungsversuche gestartet hat. Sie ist einfach nur süß, so das man nicht lange auf sie böse sein kann.
Mir hat dieser prickelnde und spannende Office-Romance sehr gut gefallen, da sie mit viel Herz geschrieben und mit Humor durchsetzt ist. Daher vergebe ich hier sehr gerne eine Leseempfehlung!