Eine turbulente Liebesgeschichte mit Rückenwind
Dein Flüstern im MeereswindInhalt:
Inhalt:
Bereits ein Jahr lebt Caro bereits auf Hiddensee, wo sie zusammen mit Freundin Marie das Traumschlösschen betreibt.Die Ruhe ist vorbei, als Caros zickige Mutter ihren Besuch ankündigt, denn Caro hat ihr eine Verlobung vorgeflunkert.
In ihrer Not bittet Caro den wortkargen Insel-Metereologen Hannes, genau diesen Verlobten zu spielen. Schon bald gerät das Spiel außer Kontrolle...
Als wäre das nicht schon genug, laufen auch die Planungen für die Hochzeit von Marie und Ole alles andere als perfekt. Zum Glück gibt es Insel-Schamanin Irmgard, auf die in Liebesdingen Verlass ist, oder etwa nicht?
Meinung:
Nele Blohm verspricht ihren Leser:innen Urlaub zum Lesen und damit nicht zuviel. Auch der zweite Roman rund um die Freundinnen Caro, Marie und Silke auf Hiddensee, bietet eine turbulente und romantische Geschichte, bei der geliebt, gelitten und geschmunzelt werden darf.
Alte Bekannte sorgen dafür, dass man sich sofort wieder zuhause fühlt im Traumschlösschen, neue Freunde versprechen Spannung und weitere Verwicklungen. Besonders gut hat mir erneut Insel-Schamanin Irmgard gefallen, die dieses Mal den Wind auf ihrer Seite hat.
Für alle, die selbst schonmal Hiddensee besucht haben ein wunderbares Wiedersehen, für Neulinge eine bildhafte Entdeckungsreise. Gepaart mit einigen tiefgründigeren Momente ein rundum gelungenes Lese-Erlebnis.
Fazit:
Aller guten Dinge sind ja bekanntlich drei ... ich hoffe von Herzen auf einen weiteren Aufenthalt auf Hiddensee.