super angenehmer Schreibstil
Von Glitzer und großen GefühlenDas Cover finde ich traumhaft schön. Die hübsche junge Frau kommt sehr gut zur Geltung und die Schriftarten passen perfekt zu den Farben. Ein gelungenes Cover – da greift man in der Buchhandlung automatisch ...
Das Cover finde ich traumhaft schön. Die hübsche junge Frau kommt sehr gut zur Geltung und die Schriftarten passen perfekt zu den Farben. Ein gelungenes Cover – da greift man in der Buchhandlung automatisch hin. Aber ein Kritikpunkt: Beim Lesen habe ich mir die Protagonisten komplett anders vorgestellt als die Dame auf dem Cover.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir äußerst gut. Ich konnte schnell und flüssig lesen und konnte somit das Buch in kürzester Zeit beenden. Man konnte sich voll und ganz auf die Geschichte einlassen und musste sich nicht zu sehr konzentrieren.
Josy finde ich sehr interessant, sie ist ein toller Mensch. Jannis finde ich sehr sympathisch, da er sich nicht von äußeren Werten ablenken lässt und so richtig zu Josy steht. Auch die Gefühle zwischen den beiden kommen sehr authentisch rüber. Josy hat mir aber etwas zu viel Selbstbewusstsein für ihre Rolle, das passt mir irgendwie was nicht ganz zusammen.
In Jonas habe ich mich sowieso gleich verliebt, er ist ein toller Bruder. Die Freundinnen von Josy wünscht man sich gern selber, ein toller Zusammenhalt und Vertrauen herrscht unter den Mädels. Zu Marlene braucht man ja nicht unbedingt viel zu sagen. Wobei ich ihre Aktion schon etwas übertrieben und unrealistisch finde.
Ab der Hälfte circa verliert das Buch etwas an Spannung und wird etwas langatmig, obwohl da die Action ja erst beginnt. Auch der Schluss zieht sich etwas. Den Satz „Komm damit klar“ habe ich gefühlte 50 Mal lesen müssen und jedes Mal kam das nur arrogant rüber und nervte mich enorm.
Eine tolle Geschichte zum Abschalten und genießen, dafür vergebe ich 4 von 5 Sternen.