Ich hab mein Herz an Porthlynn verloren
Cornwall-Glück in der kleinen ReitschuleAmy leidet sehr unter dem Verlust ihres Pferdes Alibaba, so sehr, dass sie Porthlynn verlässt und nichts mehr mit Pferden und dem Reiten zu tun haben will. Sie vermisst ihre Familie und auch Cornwall sehr. ...
Amy leidet sehr unter dem Verlust ihres Pferdes Alibaba, so sehr, dass sie Porthlynn verlässt und nichts mehr mit Pferden und dem Reiten zu tun haben will. Sie vermisst ihre Familie und auch Cornwall sehr. Als sie bei einem Besuch ihrer Eltern erfährt, dass die Reitschule kurz vor der Pleite steht, springt sie über ihren Schatten und hilft, wo sie kann. Das ist alles nicht so einfach, denn sie hat vor einigen Jahren nicht nur den Reitstall im Stich gelassen, auch Aiden hat allen Grund sauer auf sie zu sein. Als plötzlich Liam auftaucht, geraten ihre Gefühle völlig durcheinander. Wie wird sie sich entscheiden?
Ich liebe die Cornwall Reihe der Autorin. Dieses kleine Örtchen Porthlynn mit seinen sympathischen Bewohnern ist mir sehr ans Herz gewachsen.
Warum Amy so eine krasse Entscheidung getroffen hat, wird erst während des Lesens klar. Der Verlust von Alibaba hat sie sehr hart getroffen und ihr ganzes Leben aus den Fugen gehoben. Es war schön zu sehen, wie sie nach und nach ihr Herz wieder öffnet. Aiden fand ich von Anfang an richtig toll. Liam na ja er war nicht gerade einer meiner Lieblingscharaktere. Doch auch er macht eine Entwicklung durch und merkt irgendwann selbst, was in seinem Leben schieflief.
Richtig toll finde ich, dass man bekannte Charaktere aus den vorherigen Büchern wieder trifft. Die Bewohner von Porthlynn sind mir sehr ans Herz gewachsen. Alle Charaktere sind sehr facettenreich. Der Schreibstil locker, leicht, und lässt mich komplett in die Geschichte abtauchen. Die Beschreibungen der Umgebung erwecken Sehnsucht beim Lesen.
Ich empfehle die Bücher der Reihe nachzulesen, denn man sollte alle Charaktere kennenlernen, und so spürt man einfach auch das besondere Flair, die Hilfsbereitschaft und die tiefe Freundschaft der Bewohner.
Ein absoluter Wohlfühlroman.
Von mir gibt es 10 Herzen und eine Leseempfehlung