Der wohl charmanteste Kotzbrocken ermittelt wieder
TodesspurEndlich gibt es einen neuen Teil von Maarten S. Sneijder, dem wohl charmantesten Kotzbrocken aller Zeiten.
Sneijder und Nemez bekommen es diesmal mit einer Terrororganisation zu tun. Eine heiße Spur führt sie zu Dr. Paul Conrad, doch als diesem die Flucht gelingt, stehen sie mit ihren Ermittlungen vor dem Nichts. Das zwingt sie zu ungewöhnlichen Schritten. Sneijder und Nemez ermitteln auf Hochtouren, denn die nächste Generation der RAF plant Terroranschläge und ihre Verbindungen reichen weit. Immer wieder trifft Sneijder auf Lea Fuchs, was hat es mit dieser Frau auf sich?
Andreas Gruber schafft es immer wieder, mich sofort in den Bann zu ziehen. Das Thema ist spannend und erschreckend zugleich. Erzählt wird die Geschichte in zwei Handlungssträngen. Die Ermittlungen, die sich sehr schwierig gestalten und die Geschichte von Lea, die nicht weniger spannend ist.
Obwohl so viele verschiedene Charaktere aufeinandertreffen, ist es ein wirklich tolles Team, das einfach alles zusammen schafft. Ich mag die Reihe um Maarten S. Sneijder sehr, er bringt mich immer wieder zum Lachen. Er ist einfach genial, aber auch ein absoluter Kotzbrocken.
Ich bin wie immer total begeistert und konnte meine Rezension leider nicht in drei kurzen Sätzen schreiben ;)
Von mir gibt es 5 Sterne eine absolute Leseempfehlung.