Wenn dein Leben plötzlich Kopf steht
Ostseeliebe mit Leuchtturmblick: WinterherzenLuise, die mit ihrem Bruder Nick den Familienbetrieb Strandkorb-Winter führt, ist eigentlich zufrieden mit ihrem Leben. Zumindest denkt sie das. Als Nick die Chance bekommt, sein Leben komplett zu ändern, ...
Luise, die mit ihrem Bruder Nick den Familienbetrieb Strandkorb-Winter führt, ist eigentlich zufrieden mit ihrem Leben. Zumindest denkt sie das. Als Nick die Chance bekommt, sein Leben komplett zu ändern, kommt es zu großen Turbulenzen. Wenn Nick den Familienbetrieb verlässt, wie soll es dann weitergehen? Und vor allem, was soll Luise dann machen? Sie hat jetzt die Chance ihre Wünsche und Träume zu verwirklichen, aber sie weiß selbst nicht welche das sind.
Sicher geht es Luise wie vielen von uns. Irgendwie ist man im Alltagstrott gefangen und stellt sich gar nicht die Frage, ob man eigentlich etwas ganz anderes will. Es war toll, sie auf ihrem Weg zu begleiten, zu sehen, wie sie sich selbst findet und dabei aufblüht.
Luise ist echt tough, nur weiß sie nicht so recht, wie sie mit der neuen Situation umgehen soll. Nick steckt in der Zwickmühle, er will seine Schwester nicht im Stich lassen, aber auch seine große Chance nutzen. Werden die beiden einen Weg finden?
Die Eltern der beiden sind sehr speziell und manchmal musste ich über sie den Kopf schütteln. Fabian konnte ich lange nicht richtig einschätzen, ich mochte ihn von Anfang an, aber kann man ihm vertrauen? Besonders Line hat es mir angetan, genau so stelle ich mir die norddeutsche Freundlichkeit vor ;)
Ich war noch nie in Warnemünde, aber durch den bildhaften Schreibstil kann ich es mir jetzt sehr gut vorstellen. Eine Geschichte mit vielen Emotionen und einigen Überraschungen, ganz aus dem Leben gegriffen, die so ähnlich überall passieren könnte und mich schon über das ein oder andere Nachdenken lassen hat..
Ich hatte eine tolle Lesezeit und kann die Geschichte nur weiterempfehlen.
Von mir gibt es 5 Sterne