Eine Geschichte die Unglaublich tief geht
Jeder Augenblick zwischen unsAls die siebzehnjährige Olive und Anthony das erste Mal aufeinandertreffen, sprühen die Funken. Beide sind sich sofort sicher, dass der andere der perfekte Partner ist. Olive hat Angst das ihr Vater ihr ...
Als die siebzehnjährige Olive und Anthony das erste Mal aufeinandertreffen, sprühen die Funken. Beide sind sich sofort sicher, dass der andere der perfekte Partner ist. Olive hat Angst das ihr Vater ihr diese Beziehung kaputt mach und Anthony sich von ihr zurückzieht, denn er duldet es nicht das sie einen Freund hat und verbietet ihr Anthony zu sehen. Die beiden finden aber trotzdem einen Weg und treffen sich heimlich und bald befinden sie sich in einer Gefahr, mit der nicht zu rechnen war.
Olive kämpft zu Hause mit ihrem Vater, der sie doch sehr kontrolliert. Das war mir erst echt zu viel, erst im Laufe der Geschichte versteht man, warum er so handelt. Auch Anthony hat kein leichtes Leben, seine Geschichte hat mich sehr berührt. Wie die beiden miteinander umgehen, wie verständnisvoll sie die Probleme des anderen so hinnehmen und trotzdem einen Weg für sich finden ist beeindruckend.
Ich mag eigentlich Young Adult Geschichten nicht so, denn die Protagonisten handeln oft kindlich. Dies ist hier nicht der Fall. Diese Geschichte ist sehr intensiv man merkt keine Sekunde das es sehr junge Protagonisten sind.
Die Autorin hat hier sehr ernste Themen eingebaut, die zusammen mit den sympathischen Protagonisten und dem locker leichten Schreibstil eine absolut gelungene, berührende Story ergeben.
Ich kann euch diese tiefgehende Geschichte nur ans Herz legen und vergebe 10 Herzen.