~ lässt euch entführen ins mystisches Island
Das kleine Hotel auf IslandInhalt
Inhalt
Die verzweifelte Lucy ist auf der Suche nach einem neuen Job. Sie ergreift das erste Jobangebot, das ihr angeboten wurde, und landet in einem Hotel auf Island. Verunsichert, aber mit dem festen Willen dort alles besser zu machen, startet sie durch. Die Hotelangestellten werden bald zu ihren Freunden und der undurchschaubare Barkeeper Alex lässt ihr Herz stolpern.
Meine Meinung
Diesmal entführt uns Julie Caplin mit ihrer Romance-Escape-Reihe nach Island. Es passieren einige merkwürdige Sabotagen, die uns vermuten lassen, dass die isländischen Elfen oder Trolle ihre Fingerchen im Spiel hatten. Doch Lucy lässt sich davon nicht abschrecken, man könnte sagen, sie wächst an ihren Aufgaben. Und der Barkeeper Alex versucht seinen Geheimauftrag zu hüten, was ihm aber mit der Zeit immer schwerer fällt.
Die Nebencharaktere und das isländische Leben fand ich wirklich bezaubernd. Nur das Kamerateam hat diese Idylle etwas gestört.
Insgesamt haben sich hier die Figuren in einem schönen Tempo weiter entwickelt und die Liebesgeschichte baute sich langsam aber stetig auf. Der Schreibstil der Autorin ist auch hier wieder angenehm zu lesen und bringt auch etwas Humor mit.
Fazit
Der vierte Band der Romantic-Escape-Reihe hat mich nach Island entführt und ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Von mir gibt es 5 🐥🐥🐥🐥🐥 für den wunderschönen Wohlfühlroman.