Sehr unterhaltsam
How To Catch A Magical Light (New York Magics 1)Es hat einfach Spaß gemacht das Buch zu lesen!
Für mich war es das erste Werk der Autorin und ich hab mich bereits im ersten Kapitel in den lockeren, humorvollen Schreibstil verliebt.
Irrlicht Arlyn und ...
Es hat einfach Spaß gemacht das Buch zu lesen!
Irrlicht Arlyn und Agent Marlon haben den Unterhaltungsfaktor der Geschicht zusätzlich in die Höhe getrieben.
Ich hatte große Freude dabei, die beiden bei ihren Ermittlungen zu begleiten und zu beobachten, wie sie immer besser miteinander harmonieren und als Team zusammenwachsen.
Arlyn muss sich dabei gewaltigen Herausforderungen stellen, denn sie hat einen Coup zu erledigen, muss ihre wahre Identität verbergen UND sich ihrer Gefühle für ihren Kollegen bewusst werden..
Mr. Übereifrig, der so charmant ist wie ein Eisklotz und auch gerne mal sein eigenes Ding macht, konnte mir öfter mal ein Grinsen entlocken.
Die Dynamik zwischen den beiden war einfach toll!
Auch die Nebencharaktere, die für ordentlich Found Family Vibes gesorgt haben, waren sehr gelungen. Ganz besonders Libby! 😍
Was den Weltenaufbau, die Wesen und generell das Magiesystem betrifft, hätte ich mir ein paar mehr Infos gewünscht.
Dennoch war die Geschichte für mich stimmig und sowohl Handungen, als auch Gefühle sehr gut nachvollziehbar.
Alles in allem hat mir das Buch wirklich gefallen!
Die Fantasy Aspekte waren zwar nicht sonderlich überwältigend oder anspruchsvoll, dafür war der Unterhaltungsfaktor umso größer.
Einfach ein Buch zum abschalten und genießen. 📖
Ich freue mich jetzt schon sehr auf Band 2 und gebe hiermit eine Leseempfehlung! ✨