Geschichte mit Sogwirkung
Achtung Band 2 - enthält Spoiler für Band 1
Achtung Band 2 - enthält Spoiler für Band 1
Dieses Buch war wieder eine Achterbahn der Gefühle. Ich war traurig, hilflos, wütend, glücklich und so fassungslos. Und das alles auf einmal. Ich weiß nicht wie Julia Dippel das immer wieder schafft, aber sie schafft es ihre Leser zu überraschen und mit ihrem Schreib- und Erzählstil absolut zu fesseln.
Die Charaktere haben mir in diesem Band fast sogar noch besser gefallen. Arez zeigt seine eigene Zerrissenheit und die Last der Macht sehr deutlich. Gerade am Anfang konnte ich ihn nicht ganz verstehen, aber wenn man das Ausmaß seiner Entscheidungen einmal verstanden hat, kann man sein Verhalten besser nachvollziehen.
Sin beginnt ihre wahre Natur zu akzeptieren und für die Liebe zu Arez zu kämpfen. Sie handelt teilweise impulsiv, aber trotzdem mochte ich sie sehr gerne.
Mein Lieblingscharakter wird definitiv immer Nivi bleiben. Das kleine Irrlicht ist einfach unglaublich süß.
Die Handlung fand ich unfassbar spannend und ich habe es geliebt meine eigenen Theorien auszustellen, wer hinter der Stimme im Schatten stecken könnte. Doch die vielen Plottwists auf dem Weg dorthin habe ich zum Großteil nicht kommen sehen und wurde jedes Mal überrascht.
Zum Glück habe ich Band 3 schon Zuhause. Der Cliffhanger ist nämlich absolut gemein.
Fazit:
Diese Buchreihe hat eine absolute Sogwirkung, mit genialen Plottwists und einer spannenden Handlung. Eine klare Empfehlung von mir.
5/5 ⭐