Nicht ganz das, was ich mir erhofft hatte
Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced RomanceLeider muss ich sagen, dass ich von dem Buch etwas enttäuscht bin..
Leider muss ich sagen, dass ich von dem Buch etwas enttäuscht bin..
Aber zuerst mal das positive - denn die Atmosphäre und die Gilmore Girls /Kleinstadt Vides mochte ich hier richtig gerne. Es war gemütlich und hat geradezu zu einem gemütlichen Sonntag auf der Couch eingeladen.
Mit dem Erzählstil musste ich allerdings erstmal warm werden. Das lag nicht unbedingt an der Erzählerperspektive, aus der die Geschichte geschrieben ist (und die ich eigentlich nicht sooo gerne mag) sondern eher an der Oberflächlichkeit der Erzählung.
Gefühlt wurden die Geschehnisse nur runtergerattert, was auf mich so wirkte als hätte die Autorin systematisch eine Liste abgearbeitet. Vieles machte auf mich auch einen ZU gewollten Eindruck. Seien es die Situationen zwischen den Protagonisten oder der Humor, der sich durch Gedankengänge und Wortgeplänkel äußert.
Mir fiel es zunehmend schwerer mich auf die Geschichte einzulassen, denn das Ganze konnte mich nicht erreichen. Was auch leider dazu führte, dass ich den Protagonisten gegenüber bis zum Schluss ziemlich neutral eingestellt war.
Generell muss ich sagen, dass ich mir anhand des Klappentextes einfach was anderes erhofft hatte. Logan ist eher ein niedlicher Farmer mit Bindungsängsten und Jeanie muss erst noch herausfinden wer sie eigentlich ist.
Während der letzten, sagen wir 50 Seiten, wurden dann auch noch auf Teufel komm raus alle Probleme gelöst, was es nicht unbedingt besser gemacht hat.
Super schade! Ich hatte mich hier nämlich auf eine cozy, humorvolle, Grumpy x Sunshine Story gefreut.
Die Atmosphäre war zwar toll, der Rest konnte mich aber leider nicht begeistern.