So viel mehr als nur knisternde Romance
Wild Dreams"Wild Dreams" war nicht mein erstes Buch von @melanielane_autorin, weshalb ich schon fest damit gerechnet habe, dass ich auch hier wieder von ihrem Schreibstil begeistert sein werde!
(Spoiler - Ich war ...
(Spoiler - Ich war es auch!)
Womit ich allerdings nicht gerechnet habe, sind die unglaublich wichtigen Themen die hier auf den Tisch gebracht werden.
Und das ganze auf so authentische und feinfühlige Weise, dass ich nur meinen Hut davor ziehen kann!
Aber fangen wir von vorne an.
Fangen wir an bei den starken, unverfälschten Charakteren die Melanie Lane hier gezeichnet hat und die mich tief beeindrucken konnten.
Seien es nun die Nebencharaktere oder aber die Protagonisten, sie gingen allesamt unter die Haut ❤️
Ich möchte bitte mit Violett befreundet sein, mich von Jax bekochen lassen und unbedingt als ein fester Bestandteil dieser Freitagsdinner angesehen werden 🙏🏻
Denn, ich feier diese Clique!
Und ich feier die Dynamik zwischen den Protagonisten, denn Hallelujah, die war ON FIRE! 🔥
Ich habe jede einzelne Seite geliebt und bin begeistert, wie gut die Autorin hier das Gleichgewicht zwischen ernsten Themen und einer humorvollen Wohlfühlatmosphäre hält.
Diese Geschichte ist voller Leben, voller Träume und voller mutiger Entscheidungen!
- "Ich finde, dass du und ich die beste Form von verrückt sind" - 🤌🏻
"Wild Dreams" hat einen Funken in mir entfacht und ich weiß nicht was ich noch sagen soll, außer - Bitte lest es!!
Denn es ist eben nicht nur knisternde Romance, sondern noch so viel mehr!
Für mich ein Highlight! ❤️