Als Lily im Chemieunterricht an ihrem Tisch eine Songzeile schreibt und jemand ihr darauf antwortet, beginnt ein super süßer Austausch an Nachrichten. Doch wer antwortet Lily?
Ich fand die Idee mit den ...
Ich fand die Idee mit den kurzen Briefen total schön, Lily und der Unbekannte erzählen sich, was in ihrem Leben vor sich geht, welche Träume aber auch Ängste sie haben. Nach und nach verliebt sich Lily und sie möchte unbedingt herausfinden, wer ihr schreibt.
Es ist eine lockere Geschichte, die rosarote Gefühle in einem weckt. Immer wieder gibt es lustige Momente, aber auch ernste und emotionale Aspekte, sodass es eine gute Palette an Emotionen hervorruft.
Ich mochte die Geschichte gerne und kann sie jedem empfehlen, der Lust auf eine leichte und süße Jugendromanze hat.
Dieses Buch ist mein erstes der Autorin, ich mochte den Schreibstil und die Charaktere gerne. Kenzie ist eine tolle Protagonistin, an der ein oder anderen Stelle merkt man allerdings auch, dass sie noch relativ jung ist und zur Schule geht. Ich hätte vielleicht anders agiert, wobei es zum Alter passend ist und daher nachvollziehbar.
Ich fand es interessant, den Neuanfang der Zwillinge Jaden und Dani nach dem Schicksalsschlag zu beobachten und auch, wie ihre engsten Mitmenschen darauf reagieren haben und nun auch reagieren.
Es gab interessante Wendungen, sodass es spannend war, die Handlung zu verfolgen.
Alles in allem ein gutes und sehr emotionales Jugendbuch, die Autorin konnte mich von sich überzeugen und ich bin schon gespannt darauf, mehr von ihr zu lesen.
Nachdem mich der erste Band der Reihe nicht überzeugen konnte, war ich gespannt, ob Willa und Cade mich besser mitreißen und unterhalten können. Soviel schon vorab, sie konnten es und ich habe ihre Geschichte geliebt.
Das Cover gefällt mir auch hier wieder super gut, es überzeugt mich mit seinen Farben und den wunderschönen Blumen.
Ich war von Anfang an fasziniert von der Geschichte. Cade ist auf der Suche nach einer Nanny für seinen Sohn Luke für die Sommerzeit und Summer schlägt ihm ihre beste Freundin Willa vor, die ein echter Sonnenschein und Wirbelwind ist und das Leben der beiden Jungs völlig durcheinanderwirbelt. Der kleine Luke ist von Anfang an begeistert von seiner neuen Nanny und auch wenn Cade zu Beginn echt mürrisch und abweisend wirkt, fängt auch er an, Willa mehr und mehr zu schätzen.
Ich mochte die Dynamik zwischen Willa und Cade total gerne, gerade Willas positive Art hat mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Auch der kleine Luke hat mein Herz im Sturm erobert, er ist einfach zuckersüß und bekommt eine wichtige Nebenrolle in der Geschichte und wird somit gut eingebunden.
Der Schreibstil gefiel mir gut, man war sofort in der Geschichte drin und konnte die Geschichte abwechselnd aus Willas und Cades Perspektive verfolgen. Das Setting rund um die Ranch war echt schön und idyllisch beschrieben, es war einfach gemütlich und man hat sich wie zuhause gefühlt.
Der einzige Kritikpunkt für mich ist ein Abschnitt in der Geschichte, in dem es in mehreren Kapiteln hintereinander ausschließlich spicy Szenen gibt und ansonsten keine wirkliche Handlung stattfindet. Mir persönlich war es von der Menge her so viel hintereinander too much, wären die Szenen über die Handlung hinweg verteilt gewesen, hätte es mich nicht gestört, nur hat sich das hier für mich so zusammengeballt, dass es einfach zu viel des Guten war.
Alles in allem eine super schöne Geschichte, wer eine gute grumpy trifft auf sunshine Geschichte sucht, ist hier auf jeden Fall richtig. Ich vergebe 4,5 Sterne und freue mich schon auf die weiteren Geschichten.
Das Cover des Buches gefällt mir sehr, es ist dezent und in Pastellfarben gehalten, was ich persönlich sehr mag.
Es geht um Summer, die von ihrem Vater dazu verdonnert wird, den Sportler Rhett, dessen Agent er ist, nach einem PR-Skandal im Auge zu behalten. Zuerst können sie sich absolut nicht leiden, doch nach einem Termin stecken sie zusammen fest und müssen sogar in einem Bett übernachten, die Anziehung kann man da immer mehr spüren. Es handelt sich also um eine haters to lovers Geschichte, die auch Aspekte von forbidden love aufweist, mir persönlich gefiel die Kombi sehr gut.
Die Geschichte der beiden mochte ich ganz gerne, sie konnte mich allerdings nicht zu 100% mitreißen. Ich konnte nicht wirklich eine Beziehung zu Rhett aufbauen, an der ein oder anderen Stelle war er mir wirklich unsympathisch und gerade zu Beginn bin ich nicht mit seinem Umgang mit Frauen zurecht gekommen. Das hat sich über das Buch hinweg zwar gebessert, doch so ganz sympathisch ist er mir trotzdem nicht geworden. Dadurch konnte mich die Liebesgeschichte nicht wirklich catchen und die Geschichte somit ebenso wenig.
Mal was Neues war für mich, dass Rhett Profi-Bullenreiter ist, da fand ich die Hintergründe zu der Sportart interessant, auch wenn für mich auch ein wenig mehr auf den Umgang mit den Tieren hätte eingegangen werden können.
Alles in allem also ein Reihenauftakt, der mich nicht ganz catchen konnte, aber mit einem für mich neuen Setting interessante Aspekte in die Geschichte hineingebracht hat. Bin trotzdem gespannt auf die Folgebände und hoffe, dass diese mir besser gefallen werden.
Bei diesem Buch handelt es sich um den Auftakt einer neuen Reihe, die in der Schlossklinik Glücksbrunn an der Ostsee spielt. Der Klappentext hat mich neugierig auf den Inhalt und Lust auf eine emotionale Geschichte gemacht. Die Autorin kannte ich bis dato nicht, daher war ich sehr gespannt auf ihren Schreibstil. Das Cover ist zwar schlicht, aber gefällt mir gut.
In der Geschichte geht es um Anisa, die schwanger ist und nach dem Tod ihres erkrankten Freundes Briefe mit Aufgaben von ihm erhält, die ihr über den Verlust hinweg helfen sollen. Eine dieser Aufgaben ist es, an die Ostsee in die Schlossklinik zu fahren und sich dort behandeln zu lassen. Dabei trifft sie auf Raik, den Krankenpfleger, mit dem sie leider so gar nicht auskommt. Bis sie erfährt, dass auch Raik eine schwere Vergangenheit hat und anfängt, sich auf ihn einzulassen.
Ich mochte die Geschichte der beiden super gerne, erzählt wird aus beiden Perspektiven, sodass man vieles über Anisa und Raik erfahren kann. Ich persönlich fahre sehr gerne an die Ostsee, daher ist das Setting für mich ein großer Pluspunkt. Die Landschaft und auch der Alltag in der Klinik werden detailliert beschrieben, sodass man sich ein inneres Bild vor Augen schaffen kann. Der Schreibstil konnte mich fesseln, sodass ich die Geschichte gerne verfolgt habe. Immer wieder gab es wunderschöne, lustige und hoffnungsvolle Momente, aber auch einige Schattenseiten und emotionale sowie traurige Ereignisse finden ihren Platz in der Geschichte. Über allem steht aber der Neuanfang nach einem schweren Verlust und die Hoffnung auf ein Leben ohne einen geliebten Menschen. Ich musste die ein oder andere Träne verdrücken und kann die Geschichte auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich freue mich schon auf die nächste Geschichte, die von der Tanztherapeutin Daria handeln wird, die man auch schon in dieser Geschichte kennenlernen kann.