…HERZKLOPFEN PUR GEKOPPELT MIT DER LIEBE ZU COWBOYS…
Ich liebe Yellowstone, daher kein Wunder, dass ich auf ruppige, einnehmende und sehr fordernde Männer eine Faszination entwickelt habe.
Rhett sieht nicht nur gefährlich, sondern auch einen gefährlichen ...
Rhett sieht nicht nur gefährlich, sondern auch einen gefährlichen Beruf gewählt. Ein Bullenbezwinger. Was für ein Adrenalinkick und dazu auch noch eine unglaublich mutige Art, Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen. Wäre Rhett nicht zweifacher Weltmeister, wäre das vielleicht der jugendliche Wahnsinn, aber er liebt es wirklich. Was er noch gerne macht, ist seine Meinung offen zusagen, egal wenn es vielleicht vor den Kopf stoßen könnte.
Das bringt ihn zu seiner neuen Begleiterin, die auch noch die Tochter seines Agenten ist.
Summer muss ihn vor größeren Schwierigkeiten heraushalten. Egal welcher Art, ob seiner Wortwahl oder seiner weiblichen Anhängsel.
Sie ist sein Schrecken in süßer Verpackung. Sie gibt ihm unerwartet immer Widerworte, lässt nicht durchgehen und treibt ihn in den Wahnsinn.
Schnell merkt er jedoch, dass sie ihn auch antreibt, bestärkt und endlich auch in seinem Beruf wahrnimmt.
Ein süßer Cowtown Romance beginnt, die einen unglaublich von den zwei zauberhaft ruppigen Persönlichkeiten einnimmt. Genau wie Summers wünscht in so einer herrlichen Umgebung wie die Etons zu wohnen, in einer so herzlichen Familie ein Mitglied zu sein. Damit beginnt eine rasante und emotionsgeladene Geschichte, die zu Herzen geht und einen beflügelt und verzaubert.
Glaubt mir, ihr wünscht euch genau so einen starken Mann, der euch zur Weißglut bringt, aber auch beschützt, umsorgt und für euch alle anderen zur Strecke bringt.
Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt und nicht mehr loslässt.
Ich war schon mit den ersten Zeilen Feuer und Flamme und habe mich in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt. Das wundervolle Setting, die wundervollen Charaktere, die aufgestaute Energie und die prickelnde Anziehungskraft machen das Werk zu etwas Besonderem.
Ein herrliches Werk, voller Emotionen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten. Nicht nur Rhett und Summer wachsen ans Herz, sondern auch die herrlichen Mitglieder seiner Familie. Ob die beste Freundin von Summer oder auch ihr Vater.
Eine wundervolle Mischung, die köstliche Lesestunden bereitet und zutiefst begeistert.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.