Ein solider Auftakt
Beautiful Secrets – Wenn du mich berührst (Beautiful Secrets 1)Das Buch hat mich in der Buchhandlung ziemlich angelächelt, das Cover mit dem Farbschnitt hat mir gefallen und es passt zum Setting einer noblen Privatklinik. Letztlich habe ich die Geschichte als Hörbuch ...
Das Buch hat mich in der Buchhandlung ziemlich angelächelt, das Cover mit dem Farbschnitt hat mir gefallen und es passt zum Setting einer noblen Privatklinik. Letztlich habe ich die Geschichte als Hörbuch gehört und konnte von der Handlung teils mitgerissen werden.
Es geht um Layla, für die mit dem Job an der Berliner Privatklinik ein Traum in Erfüllung geht. Doch es werden nicht nur die Riechen und Schonen behandelt, durch ein Charity Projekt wird auch Menschen in Not geholfen. In der Klinik trifft sie auf den Oberarzt Dr. Goldberg, der mehr als anziehend, doch als ihr Chef absolut tabu ist. Doch als sie dann noch mitkriegt, dass mit dem Charity Projekt etwas nicht in Ordnung zu sein scheint, kämpft sie nicht nur gegen ihre wachsenden Gefühle, sondern auch für die Menschen in Not.
Ich mochte den Handlungsstrang mit den Pro Bono Patienten echt gerne, das bringt Spannung in die Geschichte mit rein und fesselt einen, sodass man weiterlesen möchte, um zu erfahren, was dort nicht mit rechten Dingen zugeht. Allerdings ist dieser Teil der Geschichte mit diesem Band noch nicht beendet und es geht in den beiden anderen Bänden damit weiter. Die Liebesgeschichte von Layla und Gabriel konnte mich allerdings nicht so ganz überzeugen. Ich hatte das Gefühl, dass ihre Beziehung zueinander lebt nicht wirklich von Emotionen, sondern mehr von Anziehung lebt, durch viele spicy Szenen hatte ich nicht das Gefühl, dass ich ihre Gefühle füreinander nicht wirklich nachvollziehen konnte. Vielleicht lag es auch daran, dass wir die Geschichte nur aus Laylas Sicht verfolgen, ein paar Kapitel aus Gabriels Sicht hätten hier vielleicht Abhilfe schaffen können.
Insgesamt ein solider Start in die Reihe, der allerdings mit seiner Liebesgeschichte eher nicht punkten konnte. Dank der rätselhaften Dinge, die im Charity Projekt vorgehen, bin ich mehr als gespannt auf den nächsten Band. Hier vergebe ich 3,5 Sterne.