Bei dieser Kurzgeschichte geht es um Jillian und Liam, die man schon aus dem Roman Now and Forever kennt. Die Geschichte ist ein ganz netter Zusatz für diejenigen, die den Roman mochten. Es spielt zur Weihnachtszeit und ich mochte die Charaktere wieder sehr gerne.
Insgesamt also eine schöne Kurzgeschichte für die Weihnachtszeit, in der man liebgewonnene Charaktere wiedertreffen kann.
Der dritte Teil der Love Songs in London Reihe handelt von Maggie und Jaden. Ich mag die beiden echt gerne und ihre Geschichte hat eine tolle Dynamik. Die Geschichte ist locker leicht und sehr angenehm zum Hören, es gab immer mal wieder lustige, aber auch tiergrundige Momente, die zum Nachdenken anregen.
Insgesamt eine tolle, locker leichte Lektüre für den Sommer.
Die Autorin konnte mich auch mit der Geschichte von Nate und Rebecca mitreißen und überzeugen.
Das Cover ist schlicht und schön, es passt zu den anderen Bänden. Die Charaktere sind toll herausgearbeitet, man kann eine Bindung zu ihnen aufbauen und durch die wechselnden Perspektiven einen Einblick in die Gedanken und Gefühle beider bekommen. Beim Lesen fliegt man nur so durch die Seiten, immer wieder gibt es humorvolle Momente und der Autorin gelingt es, beide Figuren weiterzuentwickeln und die Beziehung authentisch darzustellen.
Insgesamt konnte mich auch dieser Band der Reihe überzeugen und ich freue mich auf mehr Romane aus New York.
Das Cover und der Klappentext haben mich echt neugierig auf die Geschichte gemacht. Diese handelt von Ruby, die aus London wegzieht und ihre Sachen weggibt, und Nic, der gerade frisch nach London gekommen ist und Rubys Sofa haben möchte. Sie verbringen eine gemeinsame Nacht bevor sich ihre Wege für immer trennen. Aber tun sie das wirklich?
Die Geschichte lässt sich gut und flüssig lesen, der Schreibstil ist locker leicht und man fliegt nur so durch die Seiten. Gespickt mit Humor, aber auch mit Momenten, die zum Nachdenken anregen, liest man die Geschichte aus den beiden Perspektiven. Allerdings finde ich, dass der Fokus auf die Liebesgeschichte und die Beziehung der beiden ein wenig zu kurz kommt bzw. er in einigen Teilen der Geschichte verloren geht. Die beiden beginnen mit einem neuen Lebensabschnitt und hauptsächlich wird dann aus ihrem Alltag berichtet und ich konnte nicht ganz nachvollziehen, wie sich dann letztendlich doch Gefühle für den anderen entwickeln konnten.
Insgesamt also eine ganz nette Geschichte für Zwischendurch, die mich aber nicht vom Hocker gehauen hat.
Bei diesem Buch handelt es sich um den letzten Teil der Cherry Hill Reihe und es geht um die jüngste McCarthy Schwester Poppy.
Das Cover ist super schön geworden und passt zu den anderen Bänden. Der Mintton gefällt mir total gut und die ganze Reihe ist ein richtiges Schmuckstück in meinem Regal.
Nun zur Geschichte: Es geht um Poppy und Trace, die beiden sind mir sehr sympathisch und man trifft auch die anderen Charaktere aus der Vorgängerbänden wieder. Die Dynamik zwischen den beiden mag ich total gerne.
Das Setting ist die Farm der McCarthys, für mich ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Lilly Lucas schafft es, dass man sich das Lesen einfach wie ein Nachhausekommen anfühlt , der Schreibstil ist großartig und flüssig, man fliegt nur so durch die Seiten.
Insgesamt ist Poppys Geschichte ein Ort zum Wohlfühlen und ein absoluter würdiger Abschluss der Reihe.