Good Girl trifft auf Bad Boy
Ich kann dich fühlenKat ist eine tolle Protagonistin, die ans College zieht und dort auf den Bad Boy Carter trifft, den sie überhaupt nicht leiden kann. Doch er verfolgt sie gefühlt auf jedem Schritt und Tritt und mit der ...
Kat ist eine tolle Protagonistin, die ans College zieht und dort auf den Bad Boy Carter trifft, den sie überhaupt nicht leiden kann. Doch er verfolgt sie gefühlt auf jedem Schritt und Tritt und mit der Zeit merkt Kat, dass Carter nicht nur eine fiese und nervige Seite hat. Jedoch hat sie nach einem Trauma vor einigen Jahren Schwierigkeiten, sich anderen Menschen anzuvertrauen. Wird sie es schaffen ihre Bedenken über Bord zu werfen und Carter eine Chance geben?
Der Schreibstil hat mir echt gut gefallen und die Gespräche zwischen Kat und Carter waren meist sehr amüsant gestaltet. Ich finde es klasse, dass man die Geschichte aus Sicht der beiden lesen kann und somit beide Perspektiven kennenlernen.
Das Ende hat echt einen fiesen Cliffhanger und ich bin schon gespannt, wie es mit Kat und Carter im zweiten und finalen Band der Dilogie weitergehen wird.