Absolute Leseempfehlung
Rezension 4/5⭐️)
Hallo Leute, heute gibt es eine Rezension zu „Ein bisschen Gefühl, bitte!“ von Saskia Louis.
Fakten:
Titel: Ein bisschen Gefühl, bitte!
Autorin: Saskia Louis
Band: 8
Seitenanzahl: ...
Rezension 4/5⭐️)
Fakten:
Titel: Ein bisschen Gefühl, bitte!
Autorin: Saskia Louis
Band: 8
Seitenanzahl: 378
Preis: 12,80€
Verlag: BoD - Books on Demand
Klappentext:
Kann aus Freundschaft Liebe werden?
Mallory hat der Liebe abgeschworen.
Seit ihrer miesen Scheidung ist sie davon überzeugt, dass die Welt ohne das hässliche (testosterongestörte Geschlecht besser dran ist. Außerdem hat sie mit ihrer Teenagertochter und ihrer neuen Bäckerei zu viel um die Ohren, als dass sie sich noch aufs Daten konzentrieren könnte. Kein Mann kann sie in Versuchung bringen und niemals würde sie einen One-Night-Stand haben. Erst recht nicht mit einem guten Freund. Und schon gar nicht nur, weil sie zufällig gerade nackt ist ...
Jon ist sicher, dass ihm seine große Liebe bald über den Weg läuft.
Der Ex-Marine will endlich sesshaft werden und braucht nur noch die passende Frau, die ihm auf den ersten Blick den Atem raubt. Mallory ist nicht diese Frau. Und die absolut falsche Kandidatin für einen One-Night-Stand. Jon will auf keinen Fall ihre Freundschaft riskieren, zu viel hängt davon ab. Und wenn sie bis jetzt kein Feuerwerk in seinem Herzen entfacht hat, wird das sowieso nicht mehr passieren.
Richtig?
Meinung:
Mir hat das Buch gut gefallen. Die Charaktere sind einem von Anfang an sympathisch und man kommt schnell in die Geschichte rein. Das es ein der 8. Band einer Reihe ist merkt man auch überhaupt nicht. Ich war das erste mal in Eden Bay und bin sofort super zurechtgekommen und hatte keine Schwierigkeiten beim Start. Der Schreibstil ist auch sehr flüssig, weshalb man gut durch die Geschichte durchkommt. Allerdings hat sich das Buch in der Mitte etwas gezogen und es wurde etwas langatmig, da die Handlung nicht so gut vorangekommen ist. Das end war dann aber wieder sehr flüssig und gut zu lesen. Das Cover finde ich auch sehr schön, spaßt sehr gut zur Geschichte.
Fazit:
Ein schönes Buch für zwischendurch mit ein paar Längen. Leseempfehlung und verdiente 4 von 5 Sternen.