Highlight
Trial of the Sun QueenWas für ein Buch! Ich hatte im Vorfeld wirklich schon einiges darüber gelesen und ich halte im Allgemeinen wenig von solchen Hypes. Aber hier ist es gerechtfertigt. Ich habe das Buch geliebt und es fast ...
Was für ein Buch! Ich hatte im Vorfeld wirklich schon einiges darüber gelesen und ich halte im Allgemeinen wenig von solchen Hypes. Aber hier ist es gerechtfertigt. Ich habe das Buch geliebt und es fast am Stück verschlungen. Das war einfach mal etwas (für mich) völlig anderes als ich bisher gelesen habe.
Anfangs wusste ich nicht, ob ich Lor mögen würde. Aber mit jeder Prüfung wurde sie stärker und sympathischer und vor allem klüger. Vielleicht werden andere das Buch mit den Tributen von Panem vergleichen. Ich mochte die Reihe ehrlich gesagt überhaupt nicht und kann mich da nicht anschließen.
Ich bin unglaublich gespannt auf den nächsten Teil, der glücklicherweise schon in ein paar Monaten rauskommt.
Ein absolutes I-Tüpfelchen ist die Gestaltung des Buchs und der ganzen Reihe. Einfach nur wunderschön!
Alles in allem 5 begeisterte Sterne und Eintrag in meiner Jahreshighlightliste!