Wunderschöne Romantasy
TausendMalSchonFür mich sind die Bücher von Marah Woolf immer in einer Sache ganz besonders: die Emotionen. Sie schafft es, in einer Welt voller Magie und Abenteuern die Liebesgeschichte in den Vordergrund zu stellen ...
Für mich sind die Bücher von Marah Woolf immer in einer Sache ganz besonders: die Emotionen. Sie schafft es, in einer Welt voller Magie und Abenteuern die Liebesgeschichte in den Vordergrund zu stellen und trotzdem noch immer alles andere zu beachten. So war es auch hier.
Die Gefühle zwischen Sasha und Cedric waren unglaublich stark.. Man kann sie als Leser fühlen und fiebert einfach mit, dass die beiden ihr Happy End bekommen.
Doch durch die phantastischen Elemente wurde das einerseits noch verstärkt und andererseits gab es auch noch andere Probleme, die sie lösen mussten. Denn es gibt Zeitreisen und in den vorherigen Leben haben sich die beiden auch jedes Mal ineinander verliebt, was oft aber scheiterte. Umso mehr man aus der Vergangenheit erfährt, umso stärker wird auch das Bedürfnis, dass es jetzt klappt. Zumal noch dazu kommt, dass Cedric nur noch dieses Leben zu leben hat und es kein weiteres geben wird.
Dies erzeugt bereits eine große Spannung, aber es kommt noch dazu, dass Seelenjäger unbedingt an Sashas Seele kommen wollen. Das entwickelt sich dann ebenfalls zu etwas ganz großem und erhält trotz der Liebesgeschichte nicht weniger Aufmerksamkeit.
Vor allem das Zeitreisen und Miträtseln hat mir dabei besonders gefallen. Ich persönlich bin kein großer Fan von so etwas, weil gerade bei den Zeitreisen oft Fehler entstehen können oder der Autor sich in etwas verrennt, das nicht wirklich Sinn ergibt. Aber hier muss ich sagen, dass es einfach nur gelungen und schlüssig war.
Und auch Sasha und Cedric gefielen mir sehr gut. Sasha war wirklich sympathisch mit ihrer Art und Weise. Ihre Entscheidungen waren nachvollziehbar und auch ihren Gedanken konnte ich immer folgen. Cedric dagegen hatte für mich teilweise eine geheimnisvolle Aura und ich wollte unbedingt herausfinden, was dahinter steckt. Ab und zu hat er sich auch etwas daneben benommen, wobei man sich einfach nur die Hand gegen die Stirn klatschen kann, aber das hat er später immer wieder wett gemacht. Ich kann vollkommen nachvollziehen, weshalb Sasha ihm so verfallen ist.
Und dann gab es da noch viele viele andere Charaktere, die so unterschiedlich waren und sich trotzdem in mein Herz geschlichen haben…
Fazit:
Erneut ein wunderbarer Roman von Marah Woolf der mich vollkommen überzeugen konnte. Die Charaktere waren unglaublich und auch der Plot hat mehr als genug Spannung dargeboten.