Ich bin hin- und hergerissen
Call it what you want - Für mich ist es Liebe𝘊𝘢𝘭𝘭 𝘪𝘵 𝘸𝘩𝘢𝘵 𝘺𝘰𝘶 𝘸𝘢𝘯𝘵 von Alissa Derogatis
Das letzte Studienjahr hat angefangen und der Alltag wird von Partys bestimmt. Als Sloane dann noch diesen heißen Typen trifft, hätte alles so toll werden können.
Aber ...
𝘊𝘢𝘭𝘭 𝘪𝘵 𝘸𝘩𝘢𝘵 𝘺𝘰𝘶 𝘸𝘢𝘯𝘵 von Alissa Derogatis
Aber während Ihre besten Freundin sich verliebt und in diese perfekte Beziehung hineinrutscht, scheint es bei Sloane einfach nicht klappen zu wollen. Die Momente zwischen Ihr und Ethan sind da, Ihre Anziehung zueinander ist zum greifen Nahe und doch fehlt das gewisse Etwas damit er den letzten Schritt in Richtung Beziehung geht.
Der Einstieg ins Buch fiel mir unheimlich leicht. Der Schreibstil hat es mir außerdem sehr einfach gemacht schnell in dem Buch voranzukommen und da die Story zwischen „Damals" und „Heute" aufgeteilt wurde, wollte ich immer wissen was genau passiert ist und war dadurch wie an die Seiten gefesselt.
𝗪𝗮𝘀 𝗺𝗮𝗰𝗵𝗲𝗻 𝘄𝗶𝗿 𝗵𝗶𝗲𝗿 𝗲𝗶𝗴𝗲𝗻𝘁𝗹𝗶𝗰𝗵? - Ja... das habe ich mich auch mehrfach gefragt!
Denn so gut es mir am Anfang gefallen hat, umso mehr Gedanken mache ich mir nach dem Beenden über die eigentliche Handlung.
𝘒𝘢𝘯𝘯 𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘢𝘴 𝘉𝘶𝘤𝘩 𝘉𝘦𝘸𝘦𝘳𝘵𝘦𝘯? 𝘞𝘪𝘭𝘭 𝘪𝘤𝘩 𝘥𝘢𝘴 𝘉𝘶𝘤𝘩 𝘦𝘮𝘱𝘧𝘦𝘩𝘭𝘦𝘯? 𝗜𝗱𝗸!
Lasst mich eins klarstellen: Dieses Buch hat 𝗸𝗲𝗶𝗻 Happy End!
Die Beziehung von Sloane und Ethan ist durchweg toxisch. Auch etwas mehr Selbstreflektion auf beiden Seiten wäre wünschenswert gewesen!
Als Sloane den Spieß in einer anderen Beziehung dann quasi umgedreht hat, war es für mich vorbei. Abgesehen davon fand ich auch den Alkoholkonsum hier etwas fraglich.
Und auch wenn ich es nicht ganz einordnen kann, freue ich mich für jeden der das Buch geliebt hat! 💕