Poetry vom Feinsten
Love - Her - Wild Gedichte und NotizenInhalt:
#wordporn
Inhalt:
#wordporn
Mit seiner Ehrlichkeit, seinem Blick für das Wesentliche und tiefer Romantik hat sich Atticus auf seinem Instagram-Account @atticuspoetry in die Herzen hunderttausender von Menschen geschrieben, er gilt als einer der bekanntesten Instagram-Poeten.
In eindringlichen Worten hält er sowohl die kleinen als auch die allergrößten Augenblicke des Lebens fest: den ersten flüchtigen Blick einer neuen Liebe in Paris, Nacktbaden in einer lauen Sommernacht, während einer nächtlichen Autofahrt laut einen Song im Radio mitsingen, ein Glas alten Whiskey trinken und dabei zusehen, wie die Sonne in der Wüste untergeht.
Meinung:
Ich folge Atticus schon eine ganze Weile und umso mehr habe ich mich gefreut das der Bold Verlag seinen ersten Gedicht und Notizenband bei uns rausbrachte. Das Buch sieht sehr edel aus in seiner Aufmachung und auch innen ist es ein Traum mit Lesebändchen! Gegliedert ist das Buch in die drei Teile Love, Her & Wild. Viele Fotos begleiten die einzelnen Gedichte. Ich muss sagen ich war etwas skeptisch ob die übersetzen Gedichte auch so wunderschön werden wie im englischen Original. Und ja. Sind sie. Sie sprühen vor Gefühl. Inspiration. Sehnsucht. Man erlebt eine ganze Palette an Emotionen.
Fazit:
Dieses Gedichtbuch ist wunderbar für Poesifans und alle die es werden wollen. Die einzelnen Gedichte sind kurz genug um nur etwas zu schmökern, lassen sich aber auch schön an einem Stück lesen. Im Zusammenspiel mit den Fotografien versprüht es einen ganz eigenen wunderbaren Charme.