Emotional
Dunbridge Academy - Anywhere„𝑰𝒄𝒉 𝒔𝒕𝒆𝒍𝒍𝒆 𝒎𝒊𝒓 𝒈𝒆𝒓𝒏𝒆 𝒗𝒐𝒓, 𝒊𝒄𝒉 𝒘𝒂̈𝒓𝒆 𝒆𝒊𝒏𝒆 𝑩𝒓𝒖̈𝒄𝒌𝒆.“
👆 Das ist sehr emotional.
„𝑰𝒄𝒉 𝒔𝒕𝒆𝒍𝒍𝒆 𝒎𝒊𝒓 𝒈𝒆𝒓𝒏𝒆 𝒗𝒐𝒓, 𝒊𝒄𝒉 𝒘𝒂̈𝒓𝒆 𝒆𝒊𝒏𝒆 𝑩𝒓𝒖̈𝒄𝒌𝒆.“
👆 Das ist sehr emotional.
Anywhere ist ein richtig toller Auftakt der Reihe. Ich liebe den Schreibstil, das Setting, die Atmosphäre und die Gemeinschaft zwischen den Schülern, die jeden wie ein neues Mitglied der Familie aufnehmen.
Die Geschichte von Emma und Henry hat mich richtig emotional mitgenommen. Wie es die Autorin nur geschafft hat, dass es sich für mich genauso anfühlt als hätte ich jemanden verloren..Ich hatte richtigen Herzschmerz, habe Rotz und Wasser geheult.
@sarahsprinz hat mein Herz in Stücke gerissen aber auch wieder liebevoll zusammen gesetzt!
Ich habe mit Emma gelitten aber auch vor allem mit Henry. Ich konnte mich total in seine Lage hineinversetzen. Einfach nur Herzzerreißend.
Für ihr alter sind die Charaktere ziemlich reif und verhalten sich erwachsen, dass hat mir sehr gut gefallen. Es gab zwar Probleme wo sie anders hätten lösen können, aber sie haben es trotzdem geschafft💙 Und Henry hätte das mit Grace früher klären müssen🤭
Es ist ein Herzensbuch und deshalb eine klare Leseempfehlung von mir!
Jetzt freue ich mich riesig auf die Geschichte von Sinclair und Tori, denn die beiden sind mir schon von Anfang an ans Herz gewachsen!🤍und darauf wieder nach Schottland an die Dunbridge Academy zu reisen💙