Ein wundervoller Abschluss einer herzergreifenden Trilogie!
MeerestosenZum Buch:
Es kommt zum endgültigen Finale in der Liebesgeschichte zwischen Elodie und dem Delfinnix Gordian. Dabei müssen die beiden mehrere Hindernisse bewältigen und viele Zweifel überstehen.
Elodie ...
Zum Buch:
Elodie erwarten in "Meerestosen" viele Erkenntnisse die sehr viel von ihr abverlangen und nur bewältigt werden können, wenn sie schafft über sich selbst hinaus zu wachsen. Von ihr hängt die Zukunft aller ab. Dabei bekommt sie Unterstützung von einigen altbekannten und mir persönlich ans Herz gewachsenen Charakteren.
Anfangs tat ich mir noch ein bisschen schwer in die Geschichte einzufinden, aber schon nach einigen Seiten hatte ich sofort wieder den Anschluss zu "Meeresrauschen" gefunden. Ich habe in diesem Band wie auch in den vorigen Bänden zuvor, wieder mit Elodie mitgefiebert, und von ganzen Herzen mir gewünscht, das Elodie und Gordy ihr Happy End bekommen. Ob dies der Fall ist verrate ich nicht
Ich habe gemeinsam mit meinen beiden Lieblingen Elodie und Cyril gelacht, geweint und manchmal war ich ganz schön sauer auf die beiden. Da fragt man sich doch, wie schaffen sie es, immer irgendwelche Missverständnisse aufkommen zu lassen, anstatt einfach mal Klartext miteinander zu reden?
Aber alles in allem, hat "Meerestosen" genau das, was meiner Meinung nach ein gutes Buch braucht. Romantik, Witz, Tragödien und eine Brise Pfeffer.
Das Cover ist wie gewohnt wunderschön, und ein echter Hingucker in meinem Bücherregal.
Ich kann "Meerestosen" nur wärmstens empfehlen, denn es ist auf jeden Fall eines meiner Bücherhits des Jahres 2013.
Ich hoffe, auch ihr habt genauso viel Freude an der Geschichte von Elodie und Gordian, wie ich sie hatte.
Liebe Grüße, lisamarie_94