Hinterlässt ein Warmes Gefühl im Herzen
The Light in UsUnter Lyx Fans allseits bekannt: die Königin der Herzen - Emma Scott.
Wer die All-In-Reihe gelesen hat, denkt vermutlich, dass diese schwer zu übertrumpfen ist, doch dieses Buch kommt ganz schön nah ran. ...
Unter Lyx Fans allseits bekannt: die Königin der Herzen - Emma Scott.
Es beginnt mit dem Setting, was mich schon begeistern konnte. Die Beschreibungen von einem Leben in New York konnten mich schon richtig fesseln, da es einfach so toll beschrieben wurde.
Charlotte zählt mittlerweile zu meinen liebsten Protagonisten. Ihr Leben wird so authentisch beschrieben und ihre Liebe zur Violine ist einfach nur wundervoll.
Noah Lake ist anfangs dieser typische kratzbürstige Kerl, doch in Wirklichkeit hat er ein Herz aus Gold. Seine Blindheit wurde auf eine ganz fantastische und gleichzeitig herzzerreißende Art und Weise beschrieben.
Ich finde es so interessant in den Kopf eines Erblindeten einzutauchen und zu erfahren, wie diese den Alltag meistern.
Die Liebesgeschichte der beiden ist ganz wundervoll, auch wenn anfangs einige Steine im Weg lagen.
Der Schreibstil war wieder ganz typisch für Emma Scott. Man hat sich beim Lesen einfach nur wohlgefühlt.