Ich hätte gerne mein furchtloses Mädchen zurück
Haunted ReignHerzlich Willkommen zurück an der Everfall Academy.
Lyx hat sich alle Mühe gegeben mit dem Cover und nach dem lesen des Buches merkt man auch wie sehr das Cover zum Inhalt des Buches passt.
Mona Kastens ...
Herzlich Willkommen zurück an der Everfall Academy.
Mona Kastens Schreibtsitl ist wie eigentlich in allen ihren Bücher super leicht und schnell zu lesen. So dass ich auch in diesem Buch von ihr super schnell durchgekommen bin.
Nun zum Inhalt:
Nach den Geschehnissen von Band 1 hat Zoey mit den Folgen zu kämpfen, was vor allem ihre ehemaligen Freunde betrifft. Mit ihrer Kraft hat sie sich soweit eigentlich abgefunden.
Beim lesen hatte ich das Gefühl, dass vor allem das Turnier im Vordergrund steht, was ich dann aber tatsächlich schade fand ist, dass wir nur zwei der drei Prüfungen im Buch hatten. Zu gern hätte ich gewusst wie Zoey Schluss endlich abschneidet bzw. ob sie ihre Noten nun verbessern konnte.
Was ich allerdings schön fand ist, dass wir mehr von Murphy und von Kenna erfahren haben, allerdings hätte ich mir auch da etwas mehr Hintergrund informationen gewünscht.
Insgesamt hab ich das Buch aber echt gerne gelesen und ist ein nettes buch für zwischendurch oder aber für Leute die gerade mit Fantasy anfangen