Sehr interessant
True Crime International / True Crime England I Wahre Verbrechen – Echte Kriminalfälle aus GroßbritannienTRUE CRIME USA I wahre Verbrechen – echte Kriminalfälle
Ich durfte das Buch im Rahmen einer Leserunde lesen und danke dem Independently published für das Leseexemplar.
Herausgeber ist Independently published ...
TRUE CRIME USA I wahre Verbrechen – echte Kriminalfälle
Herausgeber ist Independently published (4. November 2019) und hat 156 schockierende Seiten.
Kurzinhalt: Es ist kein Geheimnis, dass True Crime nichts für schwache Nerven ist. Denn die wahren und authentischen Kriminalfälle erzählen von Menschen, die uns als freundliche Nachbarn, aufopfernde Eltern oder liebevolle Partner bekannt sind. Personen hinter deren bürgerlichem Auftreten sich dann aber unsagbar tiefe menschliche Abgründe auftun und niemand – selbst im näheren Umfeld – hätte dies für möglich gehalten.
Meine Meinung: Ich war gleich von Anfang an schockiert. Und es hörte bis zum Schluss nicht auf. Es war wirklich sehr schrecklich. Manchmal habe ich gedacht, ja, das ist die USA, da geht es so zu. Aber doch sehr erschreckend, auch dass die Täter vor nichts zurück schrecken, sie machen noch nicht einmal vor Kindern halt. Und meist spielt das Geld eine große Rolle. 14 reale Taten, die schlimmer nicht sein können. Es gab einen Fall, der war mit einem relativ guten Ende, da war ein entführtes Mädchen, was mehrfach vergewaltigt wurde, die sich dann doch aus den Fängen des Entführerpaares retten konnte und die dann ihr Leben weiter leben konnte, auch wenn es sicherlich noch viel aufzuarbeiten gibt. Aber ansonsten haben fast alle ihre Strafe bekommen, auch wenn ich sie manchmal nicht so ausreichend fand. Der Schreibstil ist gut, aber leider sehr, sehr viele Rechtschreibfehler und Kommafehlsetzungen, manchmal sehr viele Namen, die man erst einordnen muss.
Mein Fazit: Nicht schlecht, wenn man so etwas mal liest, die Taten haben mich manchmal sehr sprachlos zurück gelassen. Ich vergebe 5 gute Sterne, auch wenn die Rechtschreibfehler sehr viel waren.