two lives to rise
Two Lives to Rise (Breaking Waves 2)Da mir Band eins der Reihe schon echt gut gefallen hat, war ich mega gespannt auf den zweiten Teil „Two lives to rise“. Das Cover ist wieder ein echter Traum und ich liebe es, dass am Ende alle Teile ein ...
Da mir Band eins der Reihe schon echt gut gefallen hat, war ich mega gespannt auf den zweiten Teil „Two lives to rise“. Das Cover ist wieder ein echter Traum und ich liebe es, dass am Ende alle Teile ein großes Bild ergeben. Meine Erwartungen an das Buch waren recht hoch und was soll ich sagen: Diese wurden definitiv erfüllt. Kristina Moninger hat einen tollen Schreibstil der dafür sorgt, dass ich das Buch keine Sekunde aus der Hand legen kann. „Two lives to rise“ hat mir sogar ein bisschen besser gefallen als Band eins. In Band zwei dreht sich zwar alles um ein anderes Pärchen, dennoch zieht sich der rote Faden, rund um Josie’s Verschwinden, weiter durch die Geschichte. Das macht es alles umso spannender und ich fiebere der Auflösung jetzt schon entgegen. Auch wenn ich die ein oder andere Theorie habe.
Ich mag die Mischung zwischen den Rückblenden und der Geschichte in der Gegenwart. Die Rückblenden passen perfekt in die Handlung und sind auch nie fehl am Platz. Isabella und Preston habe ich direkt ins Herz geschlossen und ich fand es toll endlich mehr über die beiden zu erfahren. Ich mag es, dass Isabella hier der Typ ist „harte Schale, weicher Kern“ und nicht, wie so oft, der männliche Protagonist. Die Chemie zwischen den beiden ist regelrecht greifbar und es hat Spaß gemacht die beiden auf ihrem, Weg zu begleiten. Auch die Nebencharaktere waren wieder sehr greifbar und diese haben die Handlung gut abgerundet.
„Two lives to rise“ war eine gelungene und spannende Fortsetzung, die ich nicht mehr aus der Hand legen konnte. Wer Band eins mochte, sollte sich Band zwei definitiv nicht entgehen lassen. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.