she gets the girl
She Gets the GirlDieses Buch war süß, humorvoll und emotional. Beim lesen hatte ich die ganze Zeit dieses Gefühl von 90er Jahre RomCom. Das Cover passt da auch irgendwie rein und der Klappentext macht direkt neugierig ...
Dieses Buch war süß, humorvoll und emotional. Beim lesen hatte ich die ganze Zeit dieses Gefühl von 90er Jahre RomCom. Das Cover passt da auch irgendwie rein und der Klappentext macht direkt neugierig auf die Geschichte. Zwar war das Ende sehr vorhersehbar aber das hat mich zu keiner Zeit gestört. Die Handlung war einfach so schön zu lesen und ich hatte ein paar wundervolle Lesestunden. Die beiden Autorinnen haben einen tollen Schreibstil und man merkt beim lesen gar nicht, dass es sich hier um zwei handelt. Alles war flüssig zu lesen, emotional und mit einer guten Prise Humor vermischt. Das Buch hat mir auch ein paar Mal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und manchmal musste ich auch laut auflachen.
Die Charaktere waren wunderbar ausgearbeitet und man konnte sich sehr gut in die einzelnen Handlungen und Verhaltensweisen hineinversetzten und diese verstehen. Alex und Molly sind wie Tag und Nacht. Alex ist extrovertiert, laut und chaotisch und Molly ist das totale Gegenteil. Introvertiert, scheu und leise. Aber genau deswegen habe die beiden ein gute Kombination abgegeben. Ich liebe die Interaktionen und Dialoge zwischen den beiden und sie landen auch mal in dem ein oder anderen Fettnäpfchen. Absolut liebeswert. Auch die weiteren Nebencharaktere haben mir gut gefallen. Egal ob man sie mag oder nicht, sie haben gut in die Handlug gepasst.
„She gets the girl“ war ein süßen Buch für zwischendurch, dass ich wirklich jedem ans Herz legen kann. Und das es hier um zwei Frauen geht war einfach mal was anderes. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.