Kill me once
Kill me OnceDie Bücher von Liz Rosen können mich einfach immer begeistern und ich habe mich schon sehr auf ihre neue Dilogie gefreut. Sobald „Kill me once“ bei mir ankam habe ich mit dem lesen begonnen. Das Cover ...
Die Bücher von Liz Rosen können mich einfach immer begeistern und ich habe mich schon sehr auf ihre neue Dilogie gefreut. Sobald „Kill me once“ bei mir ankam habe ich mit dem lesen begonnen. Das Cover und der Klappentext haben mich einfach so neugierig gemacht. Der Schreibstil von Liz Rosen ist, wie immer, absolut fesselnd, emotional, achtionreich und verdammt heiß. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und innerhalb eines Abends hatte ich es auch schon beendet. Auch die ein oder andere Träne (besonders am Ende) ist auch bei mir gekullert.
Die Charaktere haben mir super gut gefallen und ich habe besonders Rylee direkt in mein Herz geschlossen. Ich mochte ihre Art und ihren Umgang mit der Situation echt gerne. Dean war mehr als nur interessant und er hat mich auch ein paar mal ins schwitzten gebracht. Er kommt hart rüber aber man merkt schnell, dass in ihm noch um einiges mehr steckt. Die Dialoge zwischen den beiden haben mir gut gefallen und es war einfach immer verdammt heiß. Der Schlagabtausch hat mich auch oft zum schmunzeln gebracht. Das Ende war echt heftig und ich musste auch ein bisschen weinen.
Mit „Kill me once“ ist Liz Rosen wieder ein grandioser Auftakt gelungen und ich bin mehr als nur froh, dass wir nicht lange auf die Fortsetzung warten müssen.