Liz und Raahosh
Ice Planet Barbarians – Liz und RaahoshEndlich ist der zweite Teil der „Ice Planet Barbarians auf deutsch erschienen. Man hat Liz und Raahosh ja schon ein bisschen in Band eins kennengelernt, von daher war ich sehr gespannt darauf was mich ...
Endlich ist der zweite Teil der „Ice Planet Barbarians auf deutsch erschienen. Man hat Liz und Raahosh ja schon ein bisschen in Band eins kennengelernt, von daher war ich sehr gespannt darauf was mich hier erwarten wird. Das Cover passt optisch perfekt zu seinem Vorgänger und auch der Klappentext verspricht eine turbulente und heiße Geschichte. Ruby Dixon hat einen Schreibstil der flüssig zu lesen ist und mich packen kann. Er ist verdammt heiß, emotional und humorvoll. Die Handlung hatte zwar den ein oder anderen cringe Moment, dennoch habe ich mich gut unterhalten gefühlt. Ich finde es gut, dass sich jedes Buch zwar auf ein anderes Paar fokussiert, dennoch geht die übergeordnete Handlung nicht verloren.
Liz ist ein Charakter, den ich schon in Band eins sehr mochte. Sie hat zwar auch ihre schwachen Momente, aber dennoch lässt sie sich nicht unterkriegen und steht zu ihrer Meinung. Durch den Perspektivenwechsel zwischen ihr und Raahosh konnte man die jeweiligen Handlungen und Verhaltensweisen gut nachvollziehen. Im Vergleich zu Band eins hatte ich hier auch mehr Enemies-to-lovers Vibes. Die Beziehung und deren Entwicklung zischen Liz und Raahosh war schön beschrieben und auch die Schnelligkeit war nachvollziehbar. Auch hat es mir gefallen, dass am Ende wieder die anderen Frauen aufgetaucht sind und man hat eine wage Vorstellung wie es weitergehen könnte.
„Ice Planet Babarians: Liz und Raahosh“ kommt für mich zwar nicht hundertprozentig an Band eins heran, dennoch ist es ein tolles Buch was für schöne und heiße Lesestunden sorgt. Ich freu mich jetzt schon sehr auf die weiteren Teile der Reihe.