Profilbild von lovebooksandpixiedust

lovebooksandpixiedust

lovebooksandpixiedust ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lovebooksandpixiedust über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wohlfühlbuch

Mister Knightsbridge

Louise Bay ist eine meiner Lieblingsautorinnen. Ihre Bücher sind einfach immer ein tolles Lesevergnügen und ich kann da sehr gut abschalten. Das Cover passt perfekt zu den anderen Büchern und man erkennt sofort, dass Louise Bay die Autorin ist. Der Klappentext hat mich angesprochen und ich habe direkt angefangen zu lesen. Louise Bay hat einen wunderschönen Schreibstil und ich wurde sofort in die Geschichte gezogen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und innerhalb von zwei Tagen hatte ich das Buch auch schon beendet. Es ist zwar eine typische Romance Geschichte, dennoch ist die Handlung gut durchdacht und es gab doch die ein oder andere Spannende Stelle.

Die Charakter waren gut ausgearbeitet und ich konnte das Verhalten und die Entscheidungen gut nachvollziehen. Gerade Hollies Bedenken und Ängste waren gut greifbar und ich konnte sie gut verstehen. Hollie und Dexter ergänzen sich sehr gut und ich habe die Liebe zwischen beiden in jeder Zeile lesen können. Es war einfach so wunderschön und auch das Ende fand ich perfekt für die beiden. Die Nebencharaktere waren auch toll ausgearbeitet und ich freue mich schon auf die weiteren Bände der Reihe.

„Mister Knightsbridge“ ist wieder ein wundervoller Liebesroman, den ich sehr genossen habe. Wer die Bücher von Louise Bay oder auch Liebesromane mag, sollte definitiv mal einen Blick in dieses Buch werfen. Es kann komplett unabhängig gelesen werden.

konnte meine Erwartungen nicht ganz erfüllen

Heart Story

Ich liebe Band eins und zwei dieser Reihe und ich war sehr gespannt darauf, wie der dritte Teil sein wird. Das Cover sieht wieder wunderschön aus und ich habe mich direkt verliebt. Auch der Klappentext hat mich neugierig gemacht. Helen Hoang hat einen tollen Schreibstil. Er ist flüssig zu lesen und sehr emotional. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Allerdings muss ich nach dem lesen sagen, dass „Heart Story“ meine Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte.

Anna und Quan sind zwei ganz tolle Charaktere und da das Buch aus der Sicht der beiden geschrieben wurde, konnte ich mich gut in die beiden hineinversetzten. Anna und Quan haben es beide nicht leicht und ich liebe es, wie toll die Autorin die Probleme und die Beziehung der beiden beschrieben hat. Gerade Anna fand ich absolut wundervoll und ihre Entwicklung wurde sehr gut dargestellt. Wenn es nur das gewesen wäre, dass würde das Buch volle fünf Sterne von mir bekommen aber leider gab es einen großen Punkt, der mich beim lesen richtig aggressiv gemacht hat. Und das war Annas Familie bzw. hauptsächlich ihre Schwester und teilweise ihre Mutter. Die beiden haben Anna absolut sch** behandelt (verzeiht meine Ausdrucksweiße). Annas Familie hat ihre Diagnose als abstrus abgetan und alles auf ihre angebliche Unfähigkeit geschoben… Aber selbst wenn Anna nicht krank wäre, so behandelt man seine Tochter/Schwester nicht. Und das hat mich so sehr gestört, dass ich am liebsten ins Buch gesprungen wäre und der Schwester eine runtergehauen hätte. So ein Verhalten ist ein absolutes No-Go!

„Heart Story“ ist bis auf diesen einen Punkt eine absolut wundervolle Story. Aber leider kommt dieses Buch, für mich, nicht an die ersten beiden Teile heran.

Von mir gibt es nur eine kleine Empfehlung.

abgebrochen

In Peace lies Havoc

Amo Jones ist eine Autorin die ich, für mich, nicht einordnen kann. Ich habe vor ein paar Jahren ihre Elite Kings Club Reihe gelesen und ich fand diese leider absolut schrecklich… Mit der Übersetzung einer anderen Reihe von ihr, dachte ich, ein neuer Versuch kann nicht schaden. Da bei unterschiedlichen Verlagen oft auch die Übersetzung anders ist. Der Klappentext hat mich auch direkt angesprochen, aber leider muss ich sagen, dass mir „In Peace lies Havoc“ auch nicht besser gefallen hat als EKC. Um ehrlich zu sein empfand ich die ganze Handlung als eine Katastrophe. Amo Jones und ich werden keine Freunde mehr.

Die Handlung ist absolut chaotisch, es passiert so viel auf einmal, dass man einfach keinen Plan hat was jetzt abgeht. Ich habe es bis ca. 35% des Buches geschafft und dann abgebrochen. Man hat bei lesen das Gefühl, dass man nur auf der Stelle tritt, die Charaktere waren eindimensional und ich hatte absolut nicht das Bedürfnis sie näher kennenzulernen. Ich lese gerne und viele Dark Romance und ich habe gewisse Erwartungen an ein Buch in diesem Genre… Aber Amo Jones konnte leider keine einzige erfüllen. Es war einfach nur langweilig und jetzt auch definitiv mein letztes Buch von ihr.

Im Dark Romance Bereich gibt es viele gute Geschichten aber „In Peace lies Havoc“ gehört leider nicht dazu.

Wow

Torn

Vorneweg: Wenn ihr „to love Asher“ noch nicht gelesen habt, empfehle ich euch dieses vor „Torn“ zu lesen. Zwar kann man beide komplett unabhängig lesen aber es steigert das Lesevergnügen, da Asher der beste Freund von Toren und der Vater von Kenzi ist.

Carian Cole hat einen tollen Schreibstil. Er ist flüssig zu lesen, sehr gefühlvoll, humorvoll und emotional. „Torn“ ist eine Age-Gap Romanze und wer das nicht mag, sollte lieber die Finger von dem Buch lassen. Die Geschichte von Toren und Kenzi war unglaublich berührend und ich konnte absolut nachvollziehen warum die beiden sich ineinander verliebt haben. Toren ist so ein toller Typ und man merkt recht schnell, wann sich bei ihm die Linien zwischen Onkel und Liebhaber verschieben. Sein innerer Kampf und seine Gefühle zu dem Thema waren verständlich dargestellt und seine innere Zerrissenheit konnte man gut nachvollziehe. Auch Ashers Reaktion war absolut verständlich. Seine Geste am Ende fand ich klasse und dadurch merkt man auch, dass das zwischen Toren und Kenzi unabwendbar war. Zwar gibt es Momente wo mir Kenzi etwas naiv erscheint, dennoch geht sie mit ihren Gefühlen für Toren sehr erwachsen um und ich kann verstehen was er an ihr findet.

Wer die Bücher von Carian Cole mag, sollte sie ihren neuen Roman definitiv nicht entgehen lassen. Es ist eine tolle Ergänzung zur „Ashes & Embers“ Reihe.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.

konnte meine Erwartungen nicht ganz erfüllen

Can‘t Stop the Feeling

Ich dachte nicht, dass ich jemals ein Buch von Vi Keeland und Penelope Ward mit weniger als vier Sterne bewerten werde. Aber leider war das der Fall mit dem neuen Buch der beiden. Aber fangen wir von vorne an. Das Cover sieht wunderschön aus und ich mag die Farben sehr. Auch der Klappentext klang sehr vielversprechend. Die Handlung ist in zwei Teile aufgeteilt. Teil eins hat mir super gut gefallen und würde voll fünf Sterne bekommen. Es war humorvoll, emotional und voller Knistern. Aber leider hat der zweite Teil viel kaputt gemacht.

Hazel und Matteo sind zwei Charaktere die ich in der ersten Hälfte sehr gerne mochte. Das Knistern zwischen den beiden war absolut greifbar und ich mochte die Dynamik sehr. Der Roadtrip hat mir super gefallen und es hat echt Spaß gemacht die beiden zu begleiten. Im zweiten Teil hat besonders Hazel angefangen mich zu nerven. Ihr ewiges hin und her und nicht entscheiden war einfach nervig. Es gibts nichts nervigeres, für mich, in Büchern wie eine bescheuerte Dreiecksgeschichte. Aber auch Matteos Verhalten habe ich teilweise nicht mehr nachvollziehen können. Es kamen einige Dingen ans Licht, die ich nicht Verstanden haben. Man sollte meinen, dass man nach drei Jahren Beziehung so gut wie alles über seinen Ex-Freund weiß. Deswegen konnte ich die große Bombe im Buch absolut nicht nachvollziehen.

Das Buch im Ganzen war nicht schlecht, aber für mich war es das schwächste Buch der beiden. So schwer es mir auch fällt diese Zeilen zu schreiben. Dennoch freue mich mich schon auf das nächste Buch der beiden.

Von mir gibt es eine kleine Leseempfehlung.