Profilbild von lovebooksandpixiedust

lovebooksandpixiedust

lovebooksandpixiedust ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lovebooksandpixiedust über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Rose und Mack

Craving Rose

Kaum zu Glauben, dass „Craving Rose“ schon der fünfte Band der Next Generation ist. Ich liebe jeden einzelnen Band und auch der neue Teil konnte mich wieder überzeugen. Das Cover passt perfekt zur Reihe und man erkennt auch direkt, dass es sich um eine Biker Romance handelt. Nicole Jacquelyns Schreibstil ist spannend, flüssig zu lesen und emotional. Ich konnte sofort in das Geschehen eintauchen und es ist immer schön, auch wenn in jedem Band ein anderes Pärchen im Vordergrund steht, alte Charaktere wieder zu treffen. Die Handlung ist zu keiner Zeit langweilig und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Innerhalb eines Tages hatte ich das Buch beendet. Gerade am Ende wird es nochmal richtig spannend und man kommt nicht umhin mit allen Charakteren mitzufiebern.

Rose kennen wir schon ein bisschen aus den vorherigen Bänden, aber ich habe mich gefreut sie jetzt besser kennenzulernen. Da das Buch aus ihrer und Macks Sicht geschrieben wurde, konnte ich die Handlungen und Verhaltensweisen sehr gut nachvollziehen und verstehen. Zwischen Rose und Mack hat es von Anfang an geknistert und ich liebe den Humor und den Schlagabtausch zwischen den beiden. Es war so wunderschön zu lesen, wie Mack mit seiner zwölfjährigen Tochter umgeht. Allerdings war sein Verhalten zu Rose, wenn es um seine Tochter ging, nicht immer nett. Ich sage es nicht oft, aber das Drama bzw. der Streit zwischen Mack und Rose war nötig und ich fand es klasse, dass Rose für sich und die Dinge die sie sich wünscht eingestanden ist. Man sollte sich nie mit weniger zufrieden geben. Aber alles in allem, war es eine wunderschöne Liebesgeschichte, die sich in einem guten Tempo entwickelt hat.

„Craving Rose“ hat ein paar kleine Schwächen, dennoch ist es eine schöne Biker Romanze für zwischendurch. Wer die anderen Teile mochte, sollte sich diesen hier nicht entgehen lassen. Und nach den Erwähnungen im letzten Kapitel bin ich jetzt sehr gespannt auf die Geschichte von Cecilia.

Von mir gibt es eine Leseempfehlung.

toller Auftakt

Dominate Me: Erwachen

Seit der „Raleigh Rough Riders“ bin ich ein große Fan von Stacey Lynn und als ich gesehen habe das ihre Luminous Club Reihe übersetzt wird musste ich diese natürlich auch unbedingt lesen. Das Cover finde ich sehr ansprechend, geheimnisvoll und es passt seht gut zur Handlung. Schon vom ersten Kapitel an konnte mich Stacey Lynn mit ihrem Schreibstil fesseln. Er ist flüssig zu lesen, sehr ansprechend, verdammt heiß und emotional. Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen und ich habe es innerhalb eines Abends verschlungen. Die erotischen Szenen sind sehr authentisch und detailliert beschrieben. Ein paar Mal musste ich mir Luft zufächeln. Aber auch wenn diese Szenen sehr gut waren, haben sie die eigentlich Handlung nicht dominiert, sondern sie haben sich wunderbar eingefügt. Die Handlung hatte Tiefe, viele Emotionen und ich habe mich beim lesen sehr, sehr wohl gefühlt.

Haley ist eine Protagonistin, die ich direkt ins Herz geschlossen habe. Sie ist zwar devot, dennoch weiß sie genau was sie will und lässt auch nichts unversucht um diese Zeile zu erreichen. Ihre freundliche und offene Art muss man einfach mögen. Sie ist zwar neu in der BDSM Welt, dennoch geht sie nicht blind an die ganze Sache. Zwischen ihr und Jensen knistert es von der erste Minute an. Auch wenn sie am Anfang ausmachen, dass es eine reine Spielbeziehung sein soll, geraten doch sehr schnell die Herzen, der beiden in Gefahr. Ich liebe es, wie Jensen Haley in seine Welt einführt und wie er mit ihr umgeht. Er hat das perfekte Mittelmaß zwischen hart und weich gefunden. Es hat richtig Spaß gemacht, die beide auf ihrem Weg zu begleiten.

„Dominate me: Erwachen“ ist ein toller und gelungen Auftakt dieser Reihe. Wer heiße BDSM Liebesromane mag sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen. Ich freue mich schon sehr auf die beiden weiteren Bände und bin froh, dass ich nicht all zu lange warten muss.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.

das gewisse Etwas fehlt

Shine - Love & K-Pop

Vorneweg: Ich höre keine K-Pop Musik und kenne mich mit den Bands und Musikgruppen in diesem Bereich absolut nicht aus. Aber mich interessiert die Thematik hinter den Kulissen, die Ausbildung dieser K-Pop Stars und wie das alles abläuft. Als ich dieses Buch entdeck haben und gelesen habe, dass die Autorin großer Erfahrungen in diesem Bereich gesammelt hat, war ich wirklich gespannt auf dieses Buch. Da ich in letzter Zeit schon das ein oder andere Buch mit dieser Thematik gelesen habe, waren meine Erwartungen an „Shine“ recht hoch. Das Cover ist super süß gestaltet und passt perfekt in die K-Pop Welt. Der Schreibstil von Jessica Jung ist modern und flüssig. Allerdings haben mich die Koreanischen Begriff manchmal aus dem Lesefluss gerissen, da ich absolut keine Ahnung hatte was diese bedeuten. Ich hätte mir am Ende ein kleines Lexikon oder Glossar gewünscht. Ich bin beim lesen nur so durch die Handlung geflogen und hatte das Buch an einem Abend endet. Aber das lag auch leider daran, dass die Handlung wenig bis gar keine Tiefe hatte. Mir hat die ganze Zeit das gewisse Etwas gefehlt.

Die Thematik rund um die Ausbildung war sehr interessant dargestellt und es ist schon heftig was die jungen Menschen alles aushalten müssen, aber die Charaktere an sie haben mich nicht so vom Hocker gerissen. Rachel war ein süßer Charakter den man schnell ins Herz geschlossne hat. Man merkt das sie für ihren Traum kämpft, aber jedes Mal wenn sie vor Problemen stand oder irgendwas nicht hinbekommen hat wurde mir das zu einfach gelöst. Das war oft zu vorhersehbar und auch nicht nachvollziehbar. Die Liebesbeziehung zu Jason Lee war süß, aber es ging mir viel zu schnell und das hat es dann leider auch unglaubwürdig wirken lassen. Dafür, dass sie eigentlich keine Dates haben dürfen, waren die beiden auch viele zu leichtsinnig. Allerdings hat mich das Ende positiv überrascht und das hat dann doch noch ein bisschen gut gemacht.

Alles in allem ist „Shine“ ein süßes Buch für zwischendurch und Fans wird es bestimmt gefallen. Aber so schnell wie man es gelesen hat, so schnell vergisst man es leider auch. Es wird einen zweiten Teil geben, da es am Ende auch einen Cliffhanger gab aber ich habe nicht die Motivation um weiterzulesen. In diesem Bereich gibt es Bücher die mich mehr fesseln konnten.

Von mir gibt es nur eine kleine Leseempfehlung.

gelungener Auftakt

Tale of Magic: Die Legende der Magie 1 – Eine geheime Akademie

Da ich die Land of Magic Reihe so unglaublich mag, musste ich natürlich auch die neue Reihe von Chris Colfer lesen. Das Cover ist wieder toll gestaltet und hat einen gewissen Widererkennungswert. Man sieht sofort von welchem Autor das Buch ist. Chris Colfer beweist hier mal wieder was für ein tolles Händchen er für Fantasy hat. Man taucht direkt in diese tolle Welt ein und man möchte am liebsten nicht mehr gehen. Sein Schreibstil ist so detailliert, fantastisch, bildlich und fesselnd, sodass man das Buch keine Sekunde lang aus der Hand legen kann. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und ich habe es innerhalb kürzester Zeit beendet.

Der Aufbau dieser neuen Fantasy-Welt ist Chris Golfer richtig gut gelungen und mir hat es gefallen, dass er auch ernste Themen anspricht. Gerade die Gleichberechtigung von Frauen ist ja in der heutigen Zeit immer noch ein großes Thema und der Autor schafft es, dies wunderbar in die Handlung einzubauen. Brystal ist ein Charakter den ich schon von der ersten Seite an ins Herz geschlossen habe. Sie hat eine innere Stärke, gibt nicht auf und versucht alles um ihr Ziel zu erreichen. Sie liebt das lesen, doch Mädchen ist das lesen verboten. Doch das hält sie nicht auf und dieser Weg führt sie auch an die Akademie. Ich fand es klasse, dass es sich hier nicht um einen typischen Akademieroman handelt und das Chris Colfer von den typischen Klischees abgewichen ist. Im laufe der Handlung gibt es immer wieder spannende Wendungen, die einen in Atem halten. Ich bin gespannt was noch alles auf Brystal und ihre Freunde zukommt.

Mit „Eine geheime Akademie“ ist Chris Colfer ein wunderbarer, neuer Reihenauftakt gelungen. Ich freu mich jetzt schon auf die weiteren Bände und bin gespannt was noch alles passieren wird. Wer die Land of Stories Reihe mochte, sollte sich diese neue Serie nicht entgehen lassen.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 15.03.2021

Cole und Annie

New Horizons

„New Horizons“ ist der vierte Teil in der wunderschönen und Cozy Green Valley Reihe. Ich freu mich jedes Mal aufs neue in das kleine Städtchen zurückzukehren. Das Cover ist ein typisches New Adult Cover aber es passt perfekt zu seinen Vorgängerbänden und es hat einen gewissen Widererkennungswert. Lilly Lucas hat einen wunderschönen Schreibstil. Er ist flüssig zu lesen, sehr cozy, emotional und etwas dramatisch. Eine tolle Mischung. Man fängt an zu lesen und man fliegt praktisch durch die Seiten und fühlt sich pudelwohl. Auch wenn „New Horizons“ für mich persönlich der schwächste Teil war, war er aber deswegen nicht schlecht. Die Handlung ist nichts neues und doch wird es beim lesen nicht langweilig und es hat sich zu keiner Zeit gezogen.

Die Charaktere Cole und Annie kennen wir schon etwas aus den vorherigen Teilen. Gerade auf Cole war ich super gespannt. Er ist auch der Charakter, der mir in diesem Teil am besten gefallen hat. Zwar erscheint seine Art am Anfang etwas nervig und angeberisch, aber wenn man tiefer schaut merkt man schnell, dass es sich nur um eine Fassade handelt. Ich liebe seinen Humor (Ich sag nur Krippenspiel) und wie er sich Annie gegenüber verhält lässt mein Herz schmilzen. Annie ist der Charakter der mich dieses Mal eher ein bisschen nervt. Versteht mich nicht falsch, sie ist ein nettes Mädchen aber ihr Verhalten und ihre fiesen Kommentare Cole gegenüber fand ich echt nicht gut. Aber das ändert sich Gott sei Dank im Laufe der Handlung. Am Ende allerdings hätte ich mir von ihr noch eine richtige Entschuldigung gewünscht. Irgendwie wurde alles Offene noch in die letzten 30 Seiten gequetscht. Da hätte ich mir ein ausführlicheres Ende gewünscht. Es war richtig toll die andern Charaktere aus den anderen Bänden wieder zu treffen und noch ein bisschen zu erfahren wie es ihnen ergangen ist.

„New Horizons“ ist eine sehr schöne und süße New Adult Story für zwischendurch. Wer die anderen Teile der Reihe mochte, sollte hier auf jeden Fall zugreifen. Ihr werdet es nicht bereuen. Jetzt freue ich mich schon sehr auf den nächsten Teil, denn dort wird es um Sam gehen, den wir hier schön ein bisschen kennenlernen durften.

Von mir gibt es eine Leseempfehlung.