absolut genial
HOPE„Hope“ ist der vierte Teil der Mills-Brothers Reihe. Allerdings habe ich die drei Vorgängerbände nicht gelesen. Dennoch hatte ich absolut kein Problem, da alle Bücher unabhängig voneinander zu lesen sind. ...
„Hope“ ist der vierte Teil der Mills-Brothers Reihe. Allerdings habe ich die drei Vorgängerbände nicht gelesen. Dennoch hatte ich absolut kein Problem, da alle Bücher unabhängig voneinander zu lesen sind. Das Cover ist zwar recht schlicht gestaltet, aber es gefällt mir trotzdem unheimlich gut. Helen Hunting hat einen richtig tollen Schreibstil. Er ist unglaublich humorvoll, emotional und sinnlich. Beim lesen habe ich mich köstlich amüsiert und ich konnte mir das Lachen absolut nicht verkneifen. Durch diese lockere Art, wie das Buch geschrieben ist, hatte ich es innerhalb eines Tages durchgelesen. Die Handlung war jetzt nichts neues, aber Helen Hunting hat es wunderbar umgesetzt. Es war nichts zu übertrieben oder zu klischeehaft.
Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Sie haben Tiefe, waren facettenreich und man hat sie einfach direkt ins Herz geschlossen. Cosy ist ein so wunderbare, spritziger Charakter. Sie nimmt kein Blatt vor den Mund und sagt immer was sie denkt. Auch ihrer Einstellung zum Leben gefällt mir gut. Griffin war mir von der ersten Seite an sympathisch. Er steht mit beiden Beinen fest im Leben als er Cosy kenngelernt. Er ist sofort von ihr fasziniert und das Knistern zwischen den beiden ist auf jeder Seite spürbar. Die Dialoge zwischen Cosy und Griffin waren klasse, besonders die kleinen Kabbeleien haben mich amüsiert.
„Hope“ ist eine schöne und humorvolle Liebesgeschichte. Beim lesen konnte ich unglaublich gut abschalten und es genießen. Wer humorvolle Liebesromane mag, wird hier absolut nichts falsch machen. Ich werde definitiv auch die anderen Teile der Mills-Brothers lesen.
Von mir gibt es ein klare Leseempfehlung.