Profilbild von lovebooksandpixiedust

lovebooksandpixiedust

lovebooksandpixiedust ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lovebooksandpixiedust über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

sehr gelungener Auftakt

Vampirprinzessin

„Vampirprinzessin“ ist mein erstes Buch von Lexy v. Golden. Am Anfang, hab ich ein bisschen schwer in die Geschichte reingefunden, da ich die anderen Bücher aus der Welt nicht kenne. Deswegen lest am besten die „Ich bin…“ Reihe bevor ihr mit „Vampirprinzessin“ beginnt. Allerdings hat das alles der Geschichte keinen Abbruch getan. Nach zwei/drei Kapitel war ich voll in der Gesichte drin und ich war einfach nur begeistert. Das Cover ist unheimlich schön gestaltet und passt perfekt zur Handlung. Zusammen mit dem Klappentext hat das Buch sofort mein Interesse geweckt. Ich liebe den Schreibstil der Autorin. Er ist fesselnd, magisch und geheimnisvoll. Ich war so fasziniert von der Geschichte, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte und es in einem Rutsch durchgelesen habe. Die Handlung ist zwar sehr komplex aber ich konnte dem Plot immer folgen und ich hatte nie das Gefühl, als würde ich irgendwas verpassen. Immer wieder gab es Wendungen, die ich so nicht erahnt habe. Dies hat dafür gesorgt, dass die Spannung kontinuierlich stieg und es nie langweilig wurde.

Die Charaktere waren total faszinierend und vielschichtig. Lexy v. Golden hat mit Lybnia nicht nur eine wunderbare Welt geschaffen, sondern auch tolle und interessante Charaktere. Ariella ist ein junges Lichtwesen, dass freiwillig die Aufgabe ihrer Schwester übernimmt um dieser zu helfen. Arielle ist eine freundliche, liebenswerte und etwas naive junge Frau. Sie weiß noch nicht genau auf was sie sich überhaupt eingelassen hat. Ariella wird immer wieder zu Boden gestoßen, doch sie gibt nicht auf und wird durch ihre Niederlagen immer stärker. Sie macht eine tolle Entwicklung durch. Ich habe sie von der ersten Seite an ins Herz geschlossen.

In Tarot hab ich mich direkt verliebt. Er ist düster, mysteriös und sehr anziehend. Nach dem er von Ariellas Schwester hintergangen wurde, schwört er sich, nie wieder jemanden so nah an sich heranzulassen. Er lässt sich nie in die Karten schauen und man weiß nicht was er als nächstes machen wird. Tarot hat eine faszinierend und unerklärliche Verbindung mit Ariella. Zwischen den beiden fliegen die Fetzen, doch können sie auch nicht ohne einander.

Ich bin sehr gespannt wie es im zweiten Teil weitergehen wird, da „Vampirprinzessin“ mit einem Cliffhanger endet. „Vampirprinzessin“ ist ein unglaublich spannender und magischer Fantasyroman und ich bin gespannt wie es zwischen Tarot und Ariella weitergeben wird. Jeder der gerne Fantasy liest wird dieses Buch lieben.

Eine absolute Leseempfehlung von mir.

Spannung, Liebe und königliche Intrigen

Crown & Passion - Alles, was du begehrst

Band zwei setzt kurz nach Ende von Band eins ein. Man sollte definitiv den ersten Teil: „Crown & Passion: Alles, wonach du dich sehnst“ lesen, da die Bücher aufeinander aufbauen. Das Cover ist dunkler, passt aber perfekt zum ersten Teil und zur Handlung. Auch der zweite Teil hat mich komplett begeistern können. Es war spannend, emotional und mit einer tollen Prise Humor. Durch Jodi Ellen Malpas tollem Schreibstil war ich wider direkt in der Geschichte drin und konnte der Handlung super gut folgen. Die Handlungsstränge aus Teil eins werden hier weitergeführt und zum Schluss auch komplett aufgeklärt. Einiges habe ich mir schon gedacht, aber es gab doch die ein oder andere Wendung, die ich nicht habe kommen sehen.

Die Charaktere haben mir wieder gut gefallen und es gab doch die ein oder andere Überraschung. Freunde wurden zu Feinden und Feinde wurden zu Freunden. Dieses Mal wurde das Buch, bis auf den Epilog, ganz aus Adelines Sicht erzählt. Ich habe so mit ihr mitgefiebert. Adeline hat die Stellung als Königin angenommen, obwohl es sie innerlich zerstört. Ihre innere Zerrissenheit und ihre Zweifel waren auf jeder Seite spürbar. Trotz ihrer ganzen Verpflichtungen und Vorschriften hat sie immer einen Weg gesucht um doch mit ihrer großen Liebe zusammen sein zu können. Am Ende hat sie die einzige, richtige Entscheidung getroffen. Sie ist zu einer wahren Königin geworden.

In Josh habe ich mich noch ein bisschen mehr verknallt, auch wenn ich in ein paar Mal einfach nur durchschütteln wollte. Er hat zwar einige Male etwas egoistisch gehandelt aber er hat recht schnell eingesehen, dass er falsch liegt. Josh hat Adeline und sich nicht aufgegeben und hat kontinuierlich um sie gekämpft. Ich liebe die Beziehung der beiden. Adeline ist so eine willensstarke Frau, nur bei Josh wird sie schwach und unterwirft sich.

„Crown & Passion: Alles, was du begehrst“ ist ein wahnsinnig guter zweiter Teil. Das Buch ist voller Spannung, Liebe, Leidenschaft und königlichen Intrigen. Ich kann die Reihe absolut und ohne Vorbehalte empfehlen. Gerade Fans von Royalen Liebesgeschichten kommen hier definitiv auf ihre kosten

Eine klare Leseempfehlung von mir.

toller Debütroman

Anam Fear

„Anam Fear: Das Schattenamulett“ ist der Debütroman von Luna Wood. Das Cover ist unheimlich schön und geheimnisvoll gestaltet. Zusammen mit dem Klappentext hat das Buch sofort mein Interesse geweckt. Man merkt, dass das Buch ein Debüt ist, aber trotz all dem hat mir das Buch super gefallen. Der Schreibstil war gut zu lesen, flüssig und geheimnisvoll. Die Autorin hat auf jeden Fall noch Potenzial nach oben. Die Handlung habe ich größtenteils gut nachvollziehen und Verstehen können. Auch die Aufteilung der Kapitel war gut durchdacht. Alles in allem ein guter und solider Fantasyroman.

Die Charaktere waren teilweise noch etwas verwirrend. Im großen und ganzen waren sie gut durchdacht aber mir hat noch etwas die Tiefe gefehlt. Lijana und Draoi Ragnar waren tolle Protagonisten und ich mochte beide sehr gerne. Je mehr ich gelesen habe, desto mehr haben mich die beiden fasziniert. Ich bin gespannt wie es zwischen den beiden in Band zwei weitergehen wird.

„Anam Fear 1“ ist ein toller Debütroman, mit Wendungen die ich nicht immer vorher gehen habe und die Autorin hat viel Potenzial und ich bin gespannt was noch kommt, denn durch den spannenden Cliffhanger am Ende bin ich sehr neugierig auf die Fortsetzung. Wer Fantasyromane mag, wird hier auf seine kosten kommen.

Von mir gibt es eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 14.12.2019

eine wunderschöne Lovestory

Ich will keinen Rockstar ~ Lou's Diary

„Ich will keinen Rockstar“ war mein erstes Buch von Ina Glahe. Es gibt mittlerweile sehr viele Rockstar Bücher, deswegen waren auch meine Erwartungen nicht sehr hoch. Aber ich bin positiv überrascht worden. Ina Glahe hat mich mit „Ich will keinen Rockstar“ wirklich begeistern können. Es war nicht die 08/15 Liebesgeschichte, wo sich ein armes Mädchen in einen Rockstar verliebt. Sondern es war so viel mehr, die Art von Rockstar Geschichte habe ich so noch nicht gelesen. Ina Glahes Schreibstil hat mich gefesselt und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und ich habe es in einem Rutsch durchgelesen. Der Schreibstil ist flüssig, leicht zu lesen, sehr emotional und sinnlich.

Die Charaktere sind schön ausgearbeitet und haben Tiefe. Die beiden Hauptcharaktere sind auf ihre eigene Art besonders. Lia und Lou haben junge geheiratet und sind immer noch zusammen als die Geschichte beginnt. Lou bekommt ein Angebot um ein Rockstar zu werden, allerdings muss er Lia dafür verleumden. Denn wenn ein Rockstar Single ist, lässt er sich besser verkaufen. Lia, die Lou über alles liebt ist immer für ihn da und ermutigt ihn, diese Chance zu nutzen.

Doch der Ruhm ist nicht so wie es scheint und irgendwann müssen Lia und Lou um ihre Beziehung kämpfen. In der Geschichte kommt alles vor: Liebe, Eifersucht, Emotionen, Wut und Freundschaft. Es ist eine perfekte Mischung für eine tolle Geschichte.

Wer Rockstar Romane mag wird dieses Buch lieben. Ich kann es wärmstens empfehlen.

Veröffentlicht am 11.12.2019

eine sehr gelungene Fortsetzung

Sturm durch die Finsternis

Ich bin ja schon vom ersten Teil der Trilogie begeistert gewesen aber der zweite Teil hat noch einmal eine Schippe drauf gesetzt. Ich bin absolut begeistert, hingerissen und geschockt. Nach dem lesen tobt in mir immer noch ein Sturm, es war eine Achterbahnfahrt der Gefühle und ich musste das Buch erst einen Moment sacken lassen bevor ich die Rezension geschrieben habe. „Sturm der Finsternis“ hat einfach alles was ein gutes Dark Romance Buch braucht. Eine extrem packende Handlung, faszinierend Charaktere, ein interessantes Setting und eine düstere und fesselnde Atmosphäre. Auch der Schreibstil hat mich wieder total in seinem Bann gezogen. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und habe es regelrecht verschlungen.

Die Charaktere haben mir in Band eins schon sehr gefallen aber in Band zwei haben Livvie und besonders Caleb sich noch ein tolles Stück weiterentwickelt. Gerade Caleb konnte mich absolut begeistern und ich bin ihm noch ein bisschen mehr verfallen. Wie er endlich lernt seine eigenen Gefühle zu verstehen und sich auf Livvie einlässt. Es war einfach toll zu lesen.

Livvie ist auch dieses Mal eine sehr, sehr starke Frau. Sie hat unendlich viel Leid erfahren und das ständige hin und her, mit Caleb, hat ziemlich an ihr gezehrt aber sie hat nie aufgegeben und sie hat ihre innere Stärke gefunden. Die beiden haben ihre Höhen und Tiefen durchlebt aber sie geben nicht auf und finden am Ende ihren Weg. Caleb und Livvie haben einfach eine gewisse Harmonie.

Die ganze Handlung war sehr gut durchdacht, interessant und hat mich total auf trapp gehalten. Beim lesen konnte man die Gefühle in jeder Zeile spüren und ich habe mit den Protagonisten die ganze Zeit mitgefiebert. Die erotischen Szenen sind sinnlich und authentisch geschrieben. Zu keiner Zeit wirken sie dreckig oder obszön. Die Szenen fügen sich wunderbar in den Plot ein, ohne diesen zu dominieren.

„Sturm der Finsternis“ hat mich definitiv vom Hocker gehauen und ich freue mich sehr auf den letzten Teil. Wer den ersten Teil mochte, wird Band zwei lieben. Allen Fans von Dark Romance Büchern empfehle ich mit Band eins zu beginnen, denn die Bücher bauen aufeinander auf.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.