Profilbild von lovelybooksandtravel

lovelybooksandtravel

lovelybooksandtravel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lovelybooksandtravel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.09.2023

Hat mir sehr gut gefallen 🤍

Twisted Lies

Meine Meinung

"Für alle, deren Lieblingsfarbe morally gray ist."

Meine Meinung

"Für alle, deren Lieblingsfarbe morally gray ist."
[Auszug aus dem Buch]

So kann ein Buch gerne für mich starten, ich liebe Morally Gray, ich weiß ja nicht wie es euch geht, aber ich kann davon nie genug bekommen.

Es war mein erstes Buch von Ana Huang und es wird definitiv nicht mein letztes sein, wieso ich nicht schon viel früher mit der Reihe begonnen habe weiß ich nicht. Definitiv werden die anderen Teile auch gelesen und verschlungen.

Da alle Teile unabhängig voneinander gelesen werden können, kam ich sehr gut in die Geschichte hinein, aber bin doch noch auf die anderen Teile gespannt, wie sich das Verhältnis zwischen den beiden vorher entwickelt hatte.

Stella und Christian waren beide eine gelungene Abwechselung für mich und ich habe es genossen ihre Geschichte lesen zu dürfen, die beiden haben mir ein paar unvergessliche Stunden geschenkt.

"Eine Sekunde, in der ich sie im Arm hielt. Das war alles, was ich brauchte, um mich in sie zu verlieben und mit untrüglicher Sicherheit zu wissen, dass ich alles tun würde, um sie zu beschützen."
[Auszug aus dem Buch]

Dieser Text Auszug ist so wahr und dem ist nichts mehr hinzuzufügen, jeder der das Buch schon gelesen hat weiß was ich meine.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für das Buch. Die Reihe wird definitiv noch von mir verschlungen.

Schreibstil

Der Schreibstil von Ana Huang ist sehr angenehm, flüssig und locker, leicht zu lesen. Ich habe es sehr genossen durch die Seiten zu fliegen und die Geschichte zu genießen.

Cover

Da ich es als Ebook gelesen habe, kann ich sagen das es mir besser gefallen hat als der vom Print, obwohl ich nicht für Menschen auf Covern bin, aber dieses hier mag ich.

Veröffentlicht am 22.09.2023

Gutes Buch 🤍

SYLTKRIMI Sturmgrab

Meine Meinung

Es ist mein erstes Buch von Krinke Rehberg gewesen, weshalb ich es auch einfach auf mich hab zu kommen lassen. Ich fand den Schreibstil sehr angenehm und bin gut in die Geschichte gestartet.

Die ...

Meine Meinung

Die Story war spannend und was ich besonders gut fand, war das man bis zum Schluss mit raten konnte und da ich Rätsel liebe, hat es mir gut gefallen das es bis zum Schluss doch recht spannend blieb.

Beim lesen der Geschichte befanden wir uns gerade an der Nordsee, zwar nicht in Sylt, aber das feeling war trotzdem gegeben und wo lässt es dich besser lesen als am Meer?

Mir persönlich hat die Geschichte gut gefallen und sie hat mir ein paar schöne Lesestunden verschafft. Ich kann sie jedem Krimifan sehr empfehlen.

Schreibstil

Der Schreibstil von Krinke Rehberg war angenehm zu lesen und man fand gut in die Geschichte hinein.

Cover

Das Cover passt gut zu der Geschichte und ist sehr ansprechend gestaltet worden.

Veröffentlicht am 19.09.2023

Hat mir sehr gut gefallen 🤍

Shades of Bones. Im Bann der Nachtschatten (Scepter of Blood 2)

Meine Meinung

Band zwei geht direkt da weiter wo Band eins endete und somit war man direkt wieder in der Geschichte drin. Die Spannung war sehr fesselnd, Spicy und dunkel, dass machte die Geschichte noch faszinierender.

Sóley und Chester gefielen mir in Scepter of Bone noch besser als in Band eins und die Verbindung der beiden war deutlich zu spüren. Ich liebe die beiden jetzt schon und auch die Nebenprotagonisten haben mich überzeugen können vor allem war ich so gespannt was mit Layla passiert und ob Sóley und Chester sie retten können.

Ich kann teilweise verstehen wie Sóley am Ende gehandelt hat, aber ich weiß nicht ob ich das für gut heißen soll und ich bin jetzt natürlich noch gespannter, wie es weiter gehen wird und kann es kaum abwarten bis endlich Band drei erscheint.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für Band eins und zwei. Ich bin mehr als begeistert und freue mich schon jetzt auf Band drei der Reihe.

Schreibstil

Den Schreibstil von Lexy v. Golden kannte ich schon aus anderen Büchern von ihr, unter einem anderen Pseudonym. Und ich finde ihn angenehm, locker, leicht und flüssig.

Cover

Das Cover von Band zwei, passt perfekt zu Band eins und die beiden sehen so wunderschön zusammen aus.

Veröffentlicht am 17.09.2023

Sehr guter Reihen Auftakt 🤍

Darkest Obsession

Meine Meinung

Es ist nicht mein erstes Buch von Vanessa Sangue und es handelt sich bei dem Buch um eine Neuauflage ihrer Cold Princess Reihe. Das Buch konnte mich sehr überzeugen.

Madox Cebero.
Auftragskiller ...

Madox Cebero.
Auftragskiller meiner famiglia, auf dem besten Weg, Teil meiner Leibgarde zu werden. Und Fluch meiner Existenz.
[Auszug aus dem Buch]

Saphira muss sich als Frau und Oberhaupt der Mafia beweisen und darf keine Schwäche zeigen, doch bei Madox macht sie eine Ausnahme, die sie niemals machen wollte und begeht somit einen folgen schweren Fehler.

Madox ist geheimnisvoll und unnahbar. Und hatte ich schon erwähnt wie heiß er ist? Hier ein kleiner Vorgeschmack:

Madox war gebaut wie ein Gladiator. Seine Gesichtszüge kantig und unnachgiebig. Sein Blick raubte mir regelmäßig den Atem. Seine gebräunte Haut war tätowiert. Durch den Anzug....
[Auszug aus dem Buch]

Bei Tattoos hatte er mich schon, aber dann noch der Anzug? Zum dahinschmelzen.

So jetzt aber weiter im Kontext. Hinter seiner geheimnisvollen Fassade verbirgt er nur noch mehr was es aufzudeckengibt. Und er bringt das Feuer zwischen den beiden zum glühen.

Die Anziehung von Madox und Saphira ist von Anfang an spürbar und definitiv bringen beide das Eis zum schmelzen. Spicy-Szenen vorprogrammiert, ich liebe es.

Das Ende hat mein Herz zerstört, ich brauche eigentlich sofort Band zwei, der Cliffhanger ist einfach zu krass. Aber wir lieben ja diese fiesen Cliffhanger, wenn wir mal ehrlich sind.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für Darkest Obsession, alle Dark Romance Fans kommen hier definitiv auf ihre Kosten.

Schreibstil

Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr und auch das es eine Neuauflage in der Ich Form geworden ist, war für mich ein großer Plus Punkt. So empfand ich die Gefühle und Emotionen der Protagonisten viel intensiver.

Cover

Ich bin total verliebt in das Cover, die farben, die rosen und die Krone passen perfekt zusammen. Ich kann es kaum abwarten wenn endlich Band zwei der Reihe erscheint. Übrigens kann man das Buch auch mit Farbschnitt bestellen.

Veröffentlicht am 06.09.2023

Perfekt für unsere kleinsten 🤍

Wir gehen nach Hause, kleiner Hase

Meine Meinung

Das Buch ist perfekt ausgearbeitet für unsere kleinen Mäuse und ich finde die Schiebeelement sehr cool, da die kleinen dann selbst damit rum hantieren können und auch mehr Spaß dabei haben das Buch für sich zu entdecken.

Da das Buch erst ab 2 Jahren geeignet ist wird unsere kleine Maus noch etwas warten müssen um es auszuprobieren.

Von uns gibt es für beide Bücher eine klare Empfehlung.

Innengestaltung

Ein leuchtend bunt illustriertes Pappbilderbuch ab 24 Monaten mit beweglichem Schiebeelement und Bildwörterbuch auf jeder Doppelseite ermöglicht es unseren kleinen Mäuschen sich selbst auszuprobieren und etwas dazu zu lernen.

Cover

Die Cover von beiden Büchern mag ich sehr, für unsere kleine Maus wird es sehr ansprechend sein und ich hoffe sie wird das Buch genauso lieben wie wir es jetzt schon tun.