Sehr schönes Buch 🤍
We Are Like the SkyMeine Meinung
Meine Meinung
Es war mein erstes Buch von Marie Niebler und ich muss sagen es hat mir gut gefallen. Es handelt sich hierbei um den zweiten Teil der Reihe, aber alle Bände können unabhängig voneinander gelesen werden.
Leevi und Riven sind einfach wundervoll zusammen gewesen. Den Riven würde alles für die tun, die sie liebt und Leevi, er würde alles für Riven tun und diese enge Vertrautheit und Verbundenheit war sehr schön.
Das Buch war Emotional, Gefühlvoll und hatte Humor, denn auch die Geschichte und die Charaktere und Protagonisten und die beiden herum wurden sehr gut integriert und hat die Geschichte nochmal etwas mehr abgerundet. Freundschaften können einfach wunderbar sein.
Es werden Themen angesprochen die Triggern könnten, deshalb lest bitte die Triggerwarnung bevor ihr mit dem Buch startet.
Von mir gibt es für das Buch eine klare Leseempfehlung. Denn ich habe die Geschichte rund um die beiden sehr gemocht.
Schreibstil
Der Schreibstil von Marie Niebler ist sehr angenehm, locker, leicht und flüssig geschrieben. Ich kam somit sehr gut in die Geschichte rein und konnte mich gut inndie Protagonisten hineinversetzen.
Cover
Ich mag das Cover, denn die reflektierungen sind so schön eingearbeitet worden und schon alleine diese Farben machen es zu etwas besonderem.