Profilbild von lovelybooksandtravel

lovelybooksandtravel

lovelybooksandtravel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lovelybooksandtravel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.05.2022

Die Macht der Clans

Die Macht der Clans

Das Buch ist detailreich, sehr informativ und aufschlussreich geschrieben. Zwei Spiegelreporter, sind auf den Spuren der türkisch-kurdischlibanesischen Clans und wir finden, daß es ein sehr interessantes und anspruchsvolles Thema in der Gesellschaft ist.

Da hat sich jemand größte Mühe gegeben dieses Buch zu schreiben, der Schreibstil war immer flüssig, man kam gut in die Geschichte rein, vorallem ist dieses Buch gut recherchiert worden, die Thematik ist sehr gut ausgearbeitet und sehr gut vorstellbar geschrieben worden, denn in der heutigen Zeit ist dies wohl Gang und gebe und die bittere Realität.

Es ist schon erschreckend, einfach machtlos zuzusehen, ohne etwas unternehmen zu können. Die Justiz fällt wohl manchmal fragwürdige Urteile. Aber es entspricht der Realität und man kann wenig dagegen unternehmen. Das ist das traurige an der Geschichte, es ist Real und die Menschen schauen nicht genau hin, oder ist es ihnen schlicht weg egal?

Das Buch ist sehr gut geschrieben und
wir können dieses Buch allen Empfehlen, die diese Themen interessieren und auch nachvollziehen können.

Veröffentlicht am 25.05.2022

Berlin Blackness 🖤

Berlin Blackness

》Ich glaube, ich kann mit Sicherheit sagen, dass dies die heißeste Nacht meines Lebens war. Es war wie aus einem Traum, wie nicht real. Etwas, von dem man noch seinen Enkeln erzählen könnte.《

Das Buch ...

Das Buch ist Leidenschaftlich, Sinnlich und erfüllt sehr wahrscheinlich, dem ein oder anderen, seine geheimen Fantasien. Aber keine Sorge, es gibt auch die ein oder anderen witzigen Szenen, die einen einfach zum Schmunzeln gebracht haben.

Die Düsteren Abgründe die Corvo versucht vor Sara zu verbergen sind Dunkeln und gefährlich. Und Sara wird jede Minute weiter in den Sog der Leidenschaft, Anziehungskraft und Verbundenheit mit Corvo gezogen, ob sie da wohl wieder raus kommt? Und ob sie das am Ende überhaupt noch möchte?

Die magisch Anziehungskraft von Liebe und Leidenschaft, der beiden ist immer greifbar für den Leser und man wird in einen Strudel voller Emotionen und Gefühle gesogen. Die Welt steht Kopf und man weiß garnicht so recht, in welcher Gefühlslage man sich gerade befindet.

Ich weis das ich weiter lesen muss, denn das kann man so niemals stehen lassen. Ich kann das Buch jedem Empfehlen, der nichts gegen #Spicy Szenen hat und es gerne etwas feurig mag. Denn mein Fall ist es definitiv, denn ich freue mich schon jetzt auf Band zwei.

Veröffentlicht am 25.05.2022

Zwei Herzen unter Acht Millionen 🤎

Zwei Herzen unter acht Millionen

Das letzte, was ich wollte, war, dass der Anzug-Hottie dachte, ich würde ihn jetzt anschmachten wie eine Jungfräulichkeit in Not.
[Auszug aus dem Buch]

Francesca und Hayes sind für mich eine Liebesgeschichte ...

[Auszug aus dem Buch]

Francesca und Hayes sind für mich eine Liebesgeschichte wie sie im Buche steht, Wort wörtlich. Das Buch war für zwischendurch perfekt, es war locker und leicht zu lesen. Meine Bedürfnisse an romantischen Liebesgeschichten hat es definitiv gedeckt.

Die Geschichte bringt sehr viel Leichtigkeit mit sich und weswegen es mir leicht viel, nur so durch die Seiten zu fliegen. Der Schreibstil der Autorin ist sehr Flüssig und angenehm, wobei manche Szenen für mich einfach zu lang atmig waren oder sich etwas gezogen haben. Aber alles in allem eine perfekte Geschichte für zwischendurch. Sie eignet sich auch sehr gut auf Reisen, denn da lese ich persönlich, am liebsten die einfachen und schnellen Geschichten, bei denen mann einfach die Seele baumeln lässt und nicht so viel nachdenken muss. Für mich bekommt die Geschichte eine Leseempfehlung für alle die, die eine locker leichte Lektüre für zwischendurch suchen.

Das Cover ist meiner Meinung nach sehr schön gestaltet, die Farbe passt sehr gut zum Buch. Der Buch Umschlag fühlt sich richtig gut an, ich mochte das Gefühl, wie es sich zwischen meinen Fingern angefühlt hat, besonders aber mag ich die Schrift und die kleinen Details die hervorgehoben sind.

》 Aber ich muss dich warnen, ich werde im Flugzeug definitiv an deiner Schulter einnicken - und ich sabbere!《
[Auszug aus dem Buch]

Oh ich habe so schmunzeln müssen bei dieser Szene und dachte mir innerlich, das könnte ich sein. Dieses Buch war nicht nur warmherzig, sondern auch wundervoll.

Veröffentlicht am 23.05.2022

Künstliche Intelligenz

Künstliche Intelligenz und der Sinn des Lebens

》 Die Zukunft, so heißt es lapidar, gilt dem autonomen Fahren. Und das Selbstfahrende Auto 》 kommt《, so viel steht fest; wie auf Erden so im Himmel als geflügeltes Himmelschiff oder 》Lufttaxi《.
[Auszug ...

[Auszug aus dem Buch]

Und ja die Zukunft ist unaufhaltsam. Sie wird kommen ob wir es nun wollen oder nicht. Vieles wird sich im laufe derJahre verändern, dass war schon immer so. Aber sollten wir uns nicht langsam mal Gedanken machen, was wir für unsere Zukunft wollen?
Es ist ein sehr vielversprechendes Buch und die Thematik der KI wurde gut aufgegriffen. Informativ und gut geschrieben.

Das Buch ist nichts für zwischendurch oder für mal ebenso, man sollte schon seine ganze Aufmerksamkeit dem Buch schenken um es genau verfolgen zu können. Es ist voll gepackt mit vielen Themen rund um die Künstliche Intelligenz und dabei wird sehr weit ausgeholt und deswegen solltet ihr euch auch wirklich mit dem Thema beschäftigen wollen, um es zu lesen, ansonsten wird es sehr wahrscheinlich schwierig und manchmal auch sehr unverständlich für manche. Aber für uns war es ein gelungenes Buch, rund um das Thema der KI.

Der Schreibstil war auch immer flüssig, wodurch man gut ins Buch gestartet ist. Die Thematik wird weitläufig behandelt und da Richard David Precht auch des öfteren ins Detail geht, ist das Buch mit viel Thematik um das Thema KI gefüllt. Es wird weit ausgeholt um manche Themen genauer zu besprechen.

Das Buch war im allgemeinen sehr interessant und informativ und ist für alle geeignet die sich mit dem Thema Künstliche Intelligenz auseinandersetzen möchten.

》 Der Einsatz von Künstlicher Intelligenz verändert unsere Welt im Eiltempo. Höchste Zeit darüber nachzudenken, was Maschinen erlaubt sein darf - und was auf gar keinen Fall!《
[Zitat Richard David Precht]

Und ja wir sollten alle darüber nachdenken, was wir für unser zukünftiges Leben wollen und was eben nicht.

Veröffentlicht am 20.05.2022

Knightrise 🤎

Knightrise

Sein Herz gehörte ganz eindeutig ihr. Nach wie vor. Und ich war mir nicht sicher, ob ich es jemals schaffen könnte, einen winzige Teil davon abzubekommen.
[Auszug aus dem Buch]

Auch in Band zwei schreibt ...

[Auszug aus dem Buch]

Auch in Band zwei schreibt uns Katie Weber wieder Geschichten die unter die Haut gehen und in die wir uns verlieben so wie sie sind. Aus der Feder der Autorin kommen so tolle Liebesgeschichten und ich muss sagen ich liebe jede einzelne davon.

Beim lesen hatte ich das Gefühl mitten in der Geschichte zu sein. Es fühlt sich jedes mal aufs neue so an als würde ich mehrere leben gleichzeitig leben können. Jede der Geschichten hat ihren eigenen Reiz und ihre eigenen Charaktere, aber der Schreibstil bleibt immer gleich und ich liebe ihn einfach, er ist flüssig und angenehm, so das man sich direkt in der Geschichte wiederfindet.

Ich freue mich jetzt schon auf Band drei der Prestige Reihe und ich kann es kaum noch erwarten endlich weiter lesen zu können. In Band drei werden wir Carter und Bethany näher kennen lernen. Und ich freue mich sehr auf die beiden.