Wunderschön 🤎
Like Fire We BurnDies war mein erstes Buch von ihr
und ich muss sagen sie hat mich überzeugt. Dies ist der zweite Band der Winter-Dreams-Reihe.
Hier geht es um Aria und Wyatt. Er ein Eishockey Spieler und der Ex-Freund ...
Dies war mein erstes Buch von ihr
Hier geht es um Aria und Wyatt. Er ein Eishockey Spieler und der Ex-Freund von Aria, die nach zwei Jahren wieder nach Aspen zurückkehrt um ihrer kranken Mutter zu helfen das Bedürfnis & Breakfast zu leiten. Die Gefühle für Wyatt sind niemals ganz verschwunden und so machen die beiden es sich selbst nur unnötig schwer. Aber was wäre ein Liebesroman ohne Hindernisse? 🥰 gebt es zu wir lieben dieses hin und her.
Das Setting war traumhaft schön und man konnte in eine atemberaubende Winterlandschaft fliehen. Das war so schön, denn momentan ist in der "Realen Welt" ja nicht viel mit wunderbarem Winterurlaub. Aber umso mehr habe ich mich gefreut von Ayla dorthin entführt zu werden.
Ich habe gelacht, es gab stellen an denen habe ich laut los gelacht oder einfach nur geschmunzelt und es gab stellen da habe ich geweint, getrauert, es sind so viele Emotionen in diesem Buch enthalten. Dieses Buch war so Klasse! So Emotional und einfach zauberhaft, klar hätte Aria es Wyatt leichter machen können, aber mal ehrlich das ist ein Buch und wir wollen doch dieses hin und her und diese Ungewissheit.
Sie hat es geschafft ganz viel Liebe und doch gleichzeitig viel Herzschmerz einzubauen, dieses Buch hat mich wirklich begeistert, auch wenn ich manchmal gerne ins Buch gehüpft wäre um die beiden mal ordentlich durch zu schütteln. 🤭
Ich muss mir unbedingt Band eins schnappen und lesen denn das hier hat mich mal wieder ein Stückchen mehr auf die New Adult Seite der Bücher gezogen.
Sie hat uns hier eine total schöne Geschichte gezaubert. Aria & Wyatt hätten es manchmal so einfach haben können, doch sie haben sich das Leben schwer gemacht und haben uns leiden lassen 💔, haben uns aber auch Liebe geschenkt, uns ordentlich durcheinander gebracht und manchmal unsere Nerven ganz schön strapaziert, dafür lieben wir die beiden um so mehr. Und das Ayla uns hier die Geschichte der beiden geschrieben hat, ist einfach wundervoll! 🤎