Profilbild von lovelystudyblog

lovelystudyblog

lovelystudyblog ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lovelystudyblog über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.09.2024

Hohe Erwartungen, die leider nicht erfüllt wurden

You're my Fate

Durch den krassen Cliffhanger am Ende von Band 1 musste ich unbedingt wissen, wies es mit Elizas und Ians Geschichte weitergeht!

Der Schreibstil hat mir wie auch schon im ersten Band, sehr gut gefallen. ...

Der Schreibstil hat mir wie auch schon im ersten Band, sehr gut gefallen. Er war flüssig und fesselnd, weshalb ich auch dieses Buch wieder schnell beendet habe.

Während der erste Band so spannend und ereignisreich war, ist für meinen Geschmack hier viel zu wenig passiert - besonders im genauen Vergleich zum ersten Band fand ich dies hier dann leider ziemlich schwach.
Außerdem fand ich das Ende ein wenig abrupt, ich hätte mir hier noch ein paar mehr Seiten gewünscht, sodass alles noch mal mehr ausgeführt werden kann.

In diesem Band kam eine weitere Person ins Spiel, was die gesamte Geschichte für mich leider eher kaputt gemacht hat.
Ich konnte Elizas bzw. Violets Handlungen nicht mehr nachvollziehen und fand sie nicht mehr so sympathisch wie im ersten Band.
Auch Ian hat mir als Charakter nicht mehr gefallen, was eigentlich logisch ist, nachdem einige Dinge ans Licht gekommen sind, trotzdem hätte ich mir sehr gewünscht, dass er um Violet kämpft und sich generell anders verhält, nachdem ich ihn im ersten Band so vielversprechend fand.

Zusammenfassend bin ich mit wirklich großer Vorfreude ans Buch gegangen, leider wurde ich jedoch ziemlich enttäuscht. Der erste Band hat mir jedoch wirklich gut gefallen!

Veröffentlicht am 07.09.2024

Ein wahnsinnig spannendes Finale!

Golden Bay − How it ends

Seit ich auf der Lesung von Bianca Iosivoni zum ersten Band der Canadian-Dreams Reihe war, wusste ich, dass ich diese Reihe lieben werde!
Und damit hatte ich recht. Der zweite Band hat wieder mit einem ...

Und damit hatte ich recht. Der zweite Band hat wieder mit einem extremen Cliffhanger geendet, sodass ich wahnsinnig auf den finalen Band hingefiebert habe.

Ich liebe Biancas Schreibstil - er ist unglaublich leicht und flüssig, sodass ich wieder sehr schnell in die Geschichte gefunden habe und quasi durch die Seiten geflogen bin.

Der dritte Band wurde aus Embers & Holdens Sicht geschrieben, was mir sehr gefallen hat. Man hat so einen guten Einblick in die Gedanken und Gefühle beider Protagonisten bekommen und konnte beide Seiten sehr gut nachvollziehen. Auch hier fand ich die Charaktere wieder sehr greifbar, was die Geschichte sehr real für mich gemacht hat.

Neben Embers & Holdens Liebesgeschichte gibt es in diesem Band auch ganz viel Spannung und man hat einen guten Einblick in Holdens Vergangenheit bekommen, welche echt spannend und teilweise gefährlich war. Es wurden alle offenen Fragen geklärt, die man sich vorher über ihn und seine Handlungen gestellt hat. Alles hat plötzlich einen Sinn ergeben.

Zusammenfassend hat mir auch dieser Band wieder richtig gut gefallen und mich sehr gefesselt - die ganze Reihe kann ich sehr empfehlen!

Veröffentlicht am 28.07.2024

Pure Verwirrung. Aber im positiven Sinne.

WHISPERS. Die Wahrheit wird dich zerstören

Ich bin eigentlich relativ ohne Erwartungen an das Buch gegangen. Ich habe bisher zwar schon zwei Bücher von Ayla Dade gelesen, welche mich beide unfassbar gefesselt haben, deshalb wusste ich, dass mir der Schreibstil gefallen wird, genretechnisch ist dieses Buch hier jedoch etwas anders.

Der Schreibstil hat mir wieder sehr gut gefallen. Ayla schreibt sehr flüssig und fesselnd, sodass ich auch dieses Buch gar nicht mehr aus der Hand legen konnte und richtig durchgesuchtet habe.
Auch inhaltlich konnte mich das Buch absolut fesseln. Ich war eigentlich von Anfang an verwirrt. Aber positiv. Ich habe Theorien aufgestellt und wieder verworfen, wieder aufgestellt und wieder verworfen. Alles und nichts hat gleichzeitig Sinn ergeben. Ich wusste überhaupt nicht, wem von den Protagonisten man vetrauen konnte und gleichzeitig wollte ich auch jedem vertrauen und hatte auch das Gefühl, dies zu können, da man zu jedem der vier Protagonisten so schnell eine Bindung aufgebaut hat.
Mir hat das Lesen unglaublich Spaß gemacht, ich wollte immer weiterlesen, um mehr Informationen zu bekommen, um näher an die Wahrheit zu gelangen - wer Henry ermordet hat. Ich hab das Buch mit in den Urlaub genommen und während wir unterwegs waren daran gedacht, dass ich am liebsten zurück zur Wohnung gehen würde, um weiterzulesen. Ich habe die ganze Zeit nur an dieses Buch gedacht.

Was für mich bei einem guten Buch nie fehlen darf - Romantik. Und auch hiervon gab es einige Stellen in dem Buch, welche mir sehr gefallen haben.

Das Ende vom Buch hat mich sprachlos gemacht. Eigentlich wurde alles aufgelöst und es hat auch Sinn ergeben, aber die letzten Seiten haben noch mal alles durcheinander gebracht und neue Fragen aufgeworfen - ich brauche also unbedingt einen zweiten Band, auch wenn dieses Buch eigentlich ein Einzelband sein soll!!

Veröffentlicht am 06.03.2024

Eine gelungene Graphic Novel!

After passion

Ich liebe die After Reihe, jedoch ist es schon einige Jahre her, seit ich sie das letzte Mal gelesen habe, weshalb ich mich sehr über die neue Graphic Novel gefreut habe!

Dieser Band behandelt die erste ...

Dieser Band behandelt die erste Hälfte vom ersten Buch der After Reihe.

Mir hat das Lesen unglaublich viel Spaß gemacht - ich habe sehr schnell wieder in die Geschichte von Hardin und Tessa gefunden und mich aufs Neue verliebt.
Soweit ich mich erinnern kann, sind auch alle wichtigen Ereignisse aus dem Buch in dieser Graphic Novel enthalten, was ich sehr wichtig finde.

Die Zeichnungen gefallen mir ebenfalls sehr und stimmen mit den Beschreibungen aus dem Buch überein.

Allgemein eine sehr gelungene Graphic Novel, welche man lesen kann, falls das Buch einem viel zu dick ist oder man einfach so noch mal die Geschichte von Hardin und Tessa lesen möchte.

5/5 ⭐️

Veröffentlicht am 31.05.2022

Ein gelungener Auftakt!

Eliza Moore

Bisher habe ich einige Bücher der Autorin gelesen und jedes einzelne abgöttisch geliebt, weshalb ich unbedingt ihr neues Buch lesen wollte!

Der Schreibstil hat mir wieder sehr gefallen. ...

Der Schreibstil hat mir wieder sehr gefallen. Valentina Fast schreibt sehr leicht und flüssig, sodass ich das Buch förmlich verschlingen konnte und total gefesselt war.

Am Anfang sind noch nicht so viele spannende Sachen passiert, dafür hat man jedoch einen guten Einblick in die Welt und zu Eliza als Person bekommen. Teilweise hätte ich es meiner Meinung nach aber schon etwas spannender sein können.
Die Charaktere haben mir alle sehr gefallen, da sie sehr greifbar waren. Außerdem hat man zu den wichtigsten Personen immer wieder etwas erfahren, weshalb ich eine gute Vorstellung von ihnen hatte.
Die ganze Welt hat mir ebenfalls sehr gefallen. Der Fantasy-Anteil war durchgehend sehr stark, was ich auch bei diesem Buch erwartet habe.
Am Ende trafen einige spannende Ereignisse aufeinander und die Geschichte wurde noch mal richtig fesselnd! Durch den starken Cliffhanger freue ich mich schon unglaublich auf den zweiten Band!

Bewertung:

4/5 ⭐️