Traumhaftes Cover, traumhafte Story 🤍
Hold Me - New England School of Ballet𝘙𝘦𝘻𝘦𝘯𝘴𝘪𝘰𝘯 ❜𝗛𝗼𝗹𝗱 𝗺𝗲❛ 🩰
𝗤: 𝗟𝗲𝘀𝘁 𝗶𝗵𝗿 𝗴𝗲𝗿𝗻𝗲 𝗕ü𝗰𝗵𝗲𝗿 𝗿𝘂𝗻𝗱 𝘂𝗺 𝗱𝗮𝘀 𝗧𝗵𝗲𝗺𝗮 𝗕𝗮𝗹𝗹𝗲𝘁? 💬
Hold me war mein erstes und definitiv nicht letztes Buch von Anna Savas!!
Mein erster Impuls als ich das Cover sah war: Das ...
𝘙𝘦𝘻𝘦𝘯𝘴𝘪𝘰𝘯 ❜𝗛𝗼𝗹𝗱 𝗺𝗲❛ 🩰
𝗤: 𝗟𝗲𝘀𝘁 𝗶𝗵𝗿 𝗴𝗲𝗿𝗻𝗲 𝗕ü𝗰𝗵𝗲𝗿 𝗿𝘂𝗻𝗱 𝘂𝗺 𝗱𝗮𝘀 𝗧𝗵𝗲𝗺𝗮 𝗕𝗮𝗹𝗹𝗲𝘁? 💬
Hold me war mein erstes und definitiv nicht letztes Buch von Anna Savas!!
Mein erster Impuls als ich das Cover sah war: Das MUSS ich haben! Es ist traumhaft elegant und passt somit sehr gut zum Ballet-Thema. Die Cover aller Bänder der Reihe werden durch das Band auf jedem einzelnen Buch miteinander verbunden. 🎀
Obwohl ein schönes Cover natürlich nicht zwangsläufig auf einen guten Inhalt schließen lässt, ist es hier dennoch der Fall. Die Geschichte von Jase und Zoe habe ich wirklich wirklich gerne gelesen. Sie hat Höhen und Tiefen, ist manchmal sanft und vorsichtig und dann wieder stürmisch und gefühlvoll. Sie hat mir Tränen in die Augen getrieben und mich zum lächeln gebracht. Die vielen Seiten können eventuell abschreckend wirken, für mich war es aber genau richtig so. 🤍
Beim Thema Ballet war ich zunächst etwas verhalten, auch da ich bisher nur ein Buch mit Tanzszenen gelesen habe und sie mich einfach nicht gepackt haben. Bei Hold me mochte ich diese Szenen aber sehr gerne. Die anderen Thematiken, die in der Story aufkommen sind ansonsten zwar relativ typische Themen in New Adult Romanen, trotzdem fand ich sie insgesamt sehr gut verarbeitet.
Anna Savas Schreibstil in Hold me hat mir gut gefallen. Er ist angenehm, flüssig und gefühlvoll. Die Geschichte wird sowohl aus Zoes als auch aus Jase’ Sicht erzählt. Da es sich auch um eine Second Chance Story handelt, wechselt die Erzählung zeitlich und beleuchtet nach und nach die Vergangenheit der Beiden. Auch das Schulsetting und die Nebencharaktere finde ich sehr gelungen.
Ich bin schon sehr gespannt, wie die New England School of Ballet Reihe weiter gehen wird! 🥰
4/5 ⭐️