Wunderschöner Auftakt der Whitestone-Hospital-Reihe 🩺🤍
Whitestone Hospital - High HopesIch liebe Arztserien ( z.B. Chicago Med) und habe mich daher sehr auf das Buch gefreut und ich wurde nicht enttäuscht.
Das Buch hat mich von Anfang bis Ende gefesselt und ich konnte es gar nicht aus der Hand legen. Dies lag vor allem an dem super flüssigen Schreibstil. Ich konnte sofort ins Geschehen eintauchen. Zudem ist der Schreibstil sehr fachspezifisch, was aber super umgesetzt wurde, sodass die Fachbegriffe mich nicht in meinem Lesefluss gestört haben.
Das Setting ist wunderschön und sehr gut umgesetzt. Die ganzen Patientenfälle wurden sehr detailliert dargestellt, sodass man sich gefühlt hat, als wäre man selber bei der Visite dabei. Sie haben mich mitfiebern und teilweise auch mitleiden lassen.
Laura war mir von der ersten Sekunde an sympathisch. Wie sie mit ihrer Schwester interagiert hat, hat mich oft zum Lachen gebracht.
Ich finde es auch schön, dass Laura sehr menschlich rüber kommt. Die Patienten bedeuten ihr viel und sie leidet mit ihnen mit. Man merkt einfach, dass das ihr Traumberuf ist und wie viel er ihr bedeutet.
Ach ja und Nash, ihn kann man nur lieben 🤍
Ich habe beide Charaktere sehr in mein Herz geschlossen und habe bei ihrer Annäherung mitgefiebert. Die beiden sind beruflich als auch privat ein perfektes Team.
Besonders schön an diesem Buch fand ich auch die ganzen Nebencharaktere. Sie waren sehr präsent und habe die Handlung zu etwas besonderem gemacht. Dies zeigt, meiner Meinung nach, wie wichtig die einzelnen Instanzen in einem Krankenhaus sind und das nur alle zusammen ein perfektes Team abgeben können.
Am Schluss wurde mir das Herz ein wenig gebrochen, da das Buch mit einem gewaltigen Cliffhanger endet 🤯
Fazit: 𝟻+/𝟻 ⭐️
Gelungener Auftakt der Whitestone-Hospital-Reihe. Sehr realistisch und nachvollziehbar. Das Krankenhaus-Setting habe ich einfach geliebt. Sehr authentische Charaktere, welche ich sofort ins Herz geschlossen habe.
Der Cliffhanger am Ende hat es in sich💔